JURNALSUKABUMI.COM – Ketua DPD PKS Kabupaten Sukabumi, M. Sodikin, mengapresiasi soliditas dari relawan Anies Presiden yang dikenal dengan nama “Jarnas Beraksi” yang mengantarkan mantan Gubernur DKI menduduki kursi RI 1.
“Semoga silaturahmi ini sebagai langkah kesuksesan perjuangan semua,” kata Sodikin, di Kantor DPD PKS, Jumat (10/3/23).
Dalam kesempatan tersebut, Jarnas beraksi menyerahkan piagam penghargaan kepada PKS kabupaten sukabumi yang telah berkomitmen untuk memperjuangkan Anis sebagai calon presiden.
“Kita semua akan terus bersilaturahmi mengkonsolidasikan segenap kekuatan lewat relawan maupun pendukung Mas Anies. Kita juga yakin, beliau adalah sosok pemimpin yang akan membawa perubahan yang lebih baik untuk negeri ini ke depan,” tegasnya.
Redaktur: Usep Mulyana












