JURNALSUKABUMI.COM – Tim SAR gabungan terus menyisir pencarian Mardi (58) warga Kampung Gombong, Desa Cimaja, Kecamatan Cikakak, Kabupaten Sukabumi, yang hilang dihantam banjir bandang Sungai Cimaja, Jumat (20/5/2022).
Kabar hilangnya Mardi, saat memancing ikan bersama tiga rekannya di aliran Sungai Cimaja, tepatnya di Leuwi Tonjongsekira pukul 21.00 WIB, Senin (16/5/2022) malam lalu.
“Kejadiannya mereka tengah mancing lalu tiba- tiba air Sungai Cimaja meluap sehingga satu orang terbawa arus sungai,” kata Kepala Desa Cimaja, R Wahyu Cakraningrat.
Dihubungi terpisah, Koordinator Pos SAR Basarnas Sukabumi, Suryo Adianto mengatakan, hari ini pencarian di bagi dua tim, ada yang melakukan penyisiran sungai mulai dari TKP hingga muara Cimaja, serta pencarian di pinggiran pantai.
“Di TKM dan di pinggiran pantai arah ke Karanghawu, kita membagi tim karena segala kemungkinan itu ada,” jelasnya. Dan sampai siang ini, pencarian korban masih terus dilakukan.
Reporter: Apip | Redaktur: Ujang Herlan












