Selama Nataru, Pelayanan di BPR Sukabumi Cabang Sukaraja Berjalan Normal

Senin, 10 Januari 2022 - 10:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Selama Natal dan Tahun Baru (Nataru), pelayanan yang dilakukan di Kantor BPR Cabang Sukaraja, berjalan normal dan nyaris tanpa kendala. Bahkan saat bank beroperasi, tidak nampak keramaian dan antrean nasabah yang menyimpan dan menarik dananya. Protokol kesehatan pun selalu dijalankan sesuai anjuran pemerintah.

Demikian disampaikan Kepala Cabang BPR Cabang Sukaraja, Budi Sukmawan kepada jurnalsukabumi.com, lewat aplikasi perpesanan whatsApp, Senin (10/1/22). Lokasi kantor terletak di Jalan Raya sukaraja Nomor  120 Sukabumi.

“Alhamdulillah, saat akhir tahun bahkan memasuki tahun baru, tidak terjadi kendala apa pun. Yang kami lakukan saat Nataru,
sama seperti operasional biasanya. Tidak ada penarikan dana di luar karakter nasabah,” kata Budhi.

Bahkan menapaki awal tahun ini, dia dan jajarannya akan terus bekerja lebih keras lagi guna mengejar target rencana bisnis bank (RBB) yang menjadi kesepakatan bersama dengan pihak manajemen.

Pada intinya kata Budi, di tahun baru ini, dia dan jajarannya, siap memberikan layanan operasional perbankan secara optimal yang tentunya tetap disesuaikan dengan kebijakan PPKM. Meskipun saat ini, Kabupaten Sukabumi kembali berada di PPKM Level 1.

Pada pemberitaan sebelumnya, BPR Cabang Sukaraja, menargetkan pengembangan dan ekspansi di tahun 2022, BPR Sukaraja optimis bisa membantu kebutuhan para nasabahnya. Apalagi di tahun yang baru nanti, warga masih dihadapkan pada posisi yang belum sepenuhnya bebas dari ancaman Covid- 19.

“Kami optimis, akan selalu hadir dalam upaya membantu  kebutuhan dari para nasabah dan masyarakat sukabumi pada umumnya. Semua disesuaikan dengan aturan-aturan dan prosedur perbankan yang ada,” kata Budi.

Produk- produk unggulan dari BPR Cabang Sukaraja jelasnya, masih mengandalkan produk yang disebut Mantap untuk pinjaman penghasilan tetap, mikro untuk pembiayaan kredit usaha kecil dan pembiayaan modal kerja.

Di samping itu, produk yang sudah teruji seperti SIBAROKAH, SIWAJAR, TAHARA dan TAPAK serta produk tabunganku dengan suku bunga yang sangat kompetitif dan bersaing masih menjadi andalan ke depan.

Redaktur: Usep Mulyana

Berita Terkait

Jelang Iduladha, Berkah Mandiri Tawarkan Sapi Kurban Berkualitas dengan Harga Terjangkau
BPR Sukabumi Umumkan Pelayanan Operasional Bakal Buka Kembali Tanggal 18 Mei 2026
Wujud Nyata CSR, 4 Perusahaan di Gunungguruh Tuntaskan Perbaikan Drainase di Desa Cikujang
Pupuk NPK ‘Zonk’ Beredar, SMSI Sukabumi Raya Soroti Kinerja KP3 Sukabumi
Warga Cibadak Bakal Nikmati Perluasan Jaringan Air Bersih Perumda AMTJM
SCG Perkuat Pengelolaan Sampah Berkelanjutan di Sukabumi Lewat Pembangunan Waste Station
BPR Sukabumi Luncurkan SIMPEN, Permudah Pendaftaran Nasabah Secara Digital
Stok Beras Sukabumi Aman Jelang Idul Adha, Heri Gunawan Pastikan Ketersediaan Cukup

Berita Terkait

Sabtu, 16 Mei 2026 - 16:14 WIB

Jelang Iduladha, Berkah Mandiri Tawarkan Sapi Kurban Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Rabu, 13 Mei 2026 - 20:52 WIB

BPR Sukabumi Umumkan Pelayanan Operasional Bakal Buka Kembali Tanggal 18 Mei 2026

Senin, 11 Mei 2026 - 19:11 WIB

Wujud Nyata CSR, 4 Perusahaan di Gunungguruh Tuntaskan Perbaikan Drainase di Desa Cikujang

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:08 WIB

Pupuk NPK ‘Zonk’ Beredar, SMSI Sukabumi Raya Soroti Kinerja KP3 Sukabumi

Jumat, 8 Mei 2026 - 21:14 WIB

Warga Cibadak Bakal Nikmati Perluasan Jaringan Air Bersih Perumda AMTJM

Berita Terbaru

OPINI

Pesta Babi, Animal Farm, dan Cermin Masa Depan Bangsa

Minggu, 17 Mei 2026 - 10:55 WIB

OPINI

Pelemahan Rupiah dan Mendesaknya Penetapan RUU Migas

Sabtu, 16 Mei 2026 - 12:57 WIB