HUT ke-44 FKPPI Momentum Menjalin Silaturahmi dan Bangun Kebersamaan

Minggu, 23 Oktober 2022 - 20:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Peringatan HUT ke-44 Forum Komunikasi Putra Putri TNI – POLRI (FKPPI) Kota Sukabumi, menjadi sebuah momentum untuk menjalin silaturahmi dan mempererat kebersamaan untuk menghadapi dinamika organisasi ke depan.

Demikian disampaikan Ketua FKPPI Kota Sukabumi, H. Dado Sriwidagdo, HUT ke-44 FKPPI digelar di KUSBICK CAFE Kelurahan Selabatu,.Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi, Minggu (23/10/22).

“Peringatan HUT ke-44 tahun, sebagai momentum untuk kembali menjalin kebersamaan seluruh anggota keluarga besar FKPPI agar semakin kuat dan kokoh menghadapi dinamika yang semakin berkembang ke depan,” terangnya.

Kegiatan kali ini bertema ‘Lebih Sehat dan Lebih Berkarya Membangun Negeri’. Lewat FKPPI diharapkan mampu melahirkan kader-kader militan yang mampu mendorong bangsa ke arah yang lebih maju.

HUT FKPPI ke-44, lanjut dia, jatuh pada September. Namun demikian, perayaan kegiatan akan diperpanjang hingga Desember nanti. ” Ini adalah salah satu bagian dari kecintaan terhadap organisasi kemasyarakatan yang usianya semakin matang,” ujarnya.

Disamping itu, FKPPI juga terus menggelorakan semangat pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara. Maka dari itu, antara sesama anggota organisasi diperlukan sikap silih asih, silih asah dan silih asuh. ” Perbanyak silaturahmi dan saling sapa dimana pun berada,” ujarnya.

Panitia penyelenggara mengundang sekitar 50 orang anggota. Acara berlangsung sederhana tapi khidmat. Acara ditutup dengan acara pemotongan tumpeng menjadi acara yang begitu dinanti-nantikan.

Lebih jauh Dado mengatakan, dia sangat apresiasi terhadap anggota rayon, pengurus cabang. “Kita tidak disini saja, harus saling melengkapi satu sama lainnya. Pada dasarnya menjalin hubungan dengan silaturahmi ya baik saling merangkul dihari HUT ke 44,”.ungkapnya. Ketua FKPPI  didampingi Ketua Generasi Muda FKPPI, Deny Ramdani, Pengurus Cabang kota Sukabumi, Pengurus Rayon dan keluarga besar FKPPI lainnya.

Redaktur: Usep Mulyana

Berita Terkait

Pemkab Sukabumi Siap Dukung Pengembangan Transportasi Online di Palabuhanratu
Gandeng BKPSDM, Bupati: Satpol PP Tegas dan Humanis
Primaya Hospital Sukabumi Jadi Mitra Resmi KONI, Perkuat Layanan Kesehatan Atlet Menuju Porprov 2026
Ribuan Kader Padati Istora Senayan di HUT GRIB Jaya, Sukabumi Turut Ambil Bagian
DPD APPMBGI Sukabumi Sambut Pengukuhan Hashim Djojohadikusumo sebagai Ketua Penasihat
Hadirkan Wifi Cepat Unlimited, MyRepublic Perluas Jaringan Internet di Palabuhanratu
356 SPPG Berdiri di Sukabumi, BGN Pastikan Ahli Gizi Tetap Jadi Syarat Mutlak 
Sukabumi Kejar UHC Berkualitas, Komisi IV DPRD Minta Data Peserta Lebih Akurat

Berita Terkait

Senin, 11 Mei 2026 - 18:46 WIB

Pemkab Sukabumi Siap Dukung Pengembangan Transportasi Online di Palabuhanratu

Senin, 11 Mei 2026 - 14:11 WIB

Gandeng BKPSDM, Bupati: Satpol PP Tegas dan Humanis

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:44 WIB

Primaya Hospital Sukabumi Jadi Mitra Resmi KONI, Perkuat Layanan Kesehatan Atlet Menuju Porprov 2026

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:23 WIB

Ribuan Kader Padati Istora Senayan di HUT GRIB Jaya, Sukabumi Turut Ambil Bagian

Sabtu, 9 Mei 2026 - 20:22 WIB

DPD APPMBGI Sukabumi Sambut Pengukuhan Hashim Djojohadikusumo sebagai Ketua Penasihat

Berita Terbaru

Uncategorized

Yellowstone-vixen: INVALID INSTRUCTION [SOLVED]

Selasa, 12 Mei 2026 - 03:33 WIB