SMSI Sukabumi Raya Kembali Tebar Kebaikan, Kang Sule: Bentuk Syukur dari para Owner Perusahaan Media

Jumat, 14 April 2023 - 22:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Sukabumi Raya kembali menebar kebaikan dengan cara bagi-bagi takjil di Jalan Jalur Lingkar Selatan, Kota Sukabumi, Jumat (14/04/2023).

Organisasi di bawah naungan Dewan Pers ini pun sekaligus mengisi hari ke-23 puasa Ramadan tahun 1444 hijriah ini dengan buka bersama (bukber) yang diikuti sejumlah jajaran anggota dan pengurus di Sukabumi.

“Pembagian takjil merupakan bentuk syukur dari para pengurus dan anggota SMSI Sukabumi Raya di bulan suci Ramadan 1444 hijriah ini. Terlebih di bulan yang penuh berkah seperti sekarang merupakan momen yang tepat,” ujar Eman Sulaemaan alias Kang Sule, Ketua SMSI Sukabumi Raya.

Selepas pembagian takjil, kata dia, dilanjut dengan berbuka puasa bersama dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara pengurus dan anggota hingga dewan penasehat SMSI Sukabumi Raya.

“Tadi ada sekitar 16 owner media di Sukabumi yang turun langsung membagian takjil. Dan bangganya lagi bisa dihadiri langsung salah satu Dewan Penasehat SMSI Sukabumi Raya, yaitu Pak Aam Abdul Salam,” terangnya.

CEO PT. Media Jurnal Sukabumi ini juga turut mengucapkan terima kasih kepada sejumlah perusahaan yang sudah mensupport kegiatan ini. Semoga apa yang sudah diberikan menjadi ladang amal yang baik. Apalagi ini mengingat bulan Ramadan yang setiap perbuatan baik akan Allah lipat gandakan pahalanya.

“Alhamdulillah kegiatan hari ini berjalan lancar. Saya ucapkan terima kasih kepada kawan-kawan para pemilik perusahaan media yang tergabung di SMSI Sukabumi Raya, sehingga kegiatan bagi-bagi takjil berjalan sesuai harapan. Tak lupa juga ucapan terima kasih kepada PT Arta Boga Cemerlang yang turut support dalam acara ini,” tutup Kang Sule.

Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

Ketua SMSI Sukabumi Raya Kecam Dugaan Intimidasi Kurir oleh Oknum Mengaku Wartawan
DPPKB Kabupaten Sukabumi Gelar Jambore Kader IMP, Perkuat Program Bangga Kencana
Ribuan Nasabah Serbu Tahara BPR Sukabumi Cabang Cikembar
KPH Perhutani Sukabumi Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Ancaman El Nino Ekstrem
Partisipasi Donor Darah, RAI Hergun Diganjar Penghargaan PMI Kota Sukabumi
Proyek DAK Air Minum Setengah Miliar di Caringin “Bobrok”, Disperkim Kecolongan?
PWI Kabupaten Sukabumi Matangkan Persiapan Konferensi, Koordinasi ke PWI Jabar
Tinjau Samsat Cibadak, Bupati Sukabumi Dukung Kebijakan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Pemilik Lama

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 21:48 WIB

Ketua SMSI Sukabumi Raya Kecam Dugaan Intimidasi Kurir oleh Oknum Mengaku Wartawan

Sabtu, 18 April 2026 - 09:19 WIB

Ribuan Nasabah Serbu Tahara BPR Sukabumi Cabang Cikembar

Jumat, 17 April 2026 - 21:15 WIB

KPH Perhutani Sukabumi Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Ancaman El Nino Ekstrem

Jumat, 17 April 2026 - 20:02 WIB

Partisipasi Donor Darah, RAI Hergun Diganjar Penghargaan PMI Kota Sukabumi

Jumat, 17 April 2026 - 17:07 WIB

Proyek DAK Air Minum Setengah Miliar di Caringin “Bobrok”, Disperkim Kecolongan?

Berita Terbaru

HEADLINE

Banjir Luapan Sungai Rendam 20 Rumah di Cibadak

Sabtu, 18 Apr 2026 - 20:57 WIB

EKBIS

Tahara BPR Sukabumi Cicurug Tetap Jadi Primadona

Sabtu, 18 Apr 2026 - 19:17 WIB

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777