JURNALSUKABUMI.COM – Seorang pria berinisial S (57) ditemukan tergeletak tak bernyawa di gudang genset Stasiun Kereta Api Sukabumi, Rabu (13/07/2022).
Kabar tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Cikol, Kompol NR Subarna. Dia mengatakan, laporan penemuan mayat awalnya disampaikan petugas stasiun.
“Tadi sekitar pukul 08.00 WIB saksi yang juga merupakan adik almarhum, pertama kali menemukan almarhum meninggal dunia,” kata Subarna.
Subarna mengatakan, setelah petugas mendatangi lokasi, didapatkan keterangan saksi bahwa almarhum merupakan pekerja harian lepas di Stasiun Kereta Api Sukabumi. Ia diduga meninggal saat sedang melakukan perbaikan alat di stasiun.
“Jadi mereka datang ke Stasiun Kereta Api Sukabumi pada hari Selasa malam, untuk melakukan pengecekan sinyal. Sesampainya di stasiun, saksi (adik) almarhum bersama almarhum memutuskan tidur di gudang genset,” jelas Subarna.
Subarna mengungkap, berdasarkan keterangan saksi dan keluarga bahwa, almarhum tidak memiliki riwayat penyakit. “Almarhum sudah dibawa ke rumah duka oleh pihak keluarga. Dan keluarga almarhum juga menolak jasad almarhum untuk dilakukan otopsi,” bebernya.
Reporter: Fira Alfi Syahrin | Redaktur: Mulvi Mohammad Noor
Discussion about this post