JURNALSUKABUMI.COM – Tiga mobil pribadi terlibat kecelakaan di Jalan Raya Sukabumi-Bogor tepatnya di Kampung Ongkrak perbatasan Desa Pamuruyan, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, sekira pukul 12.45 WIN, Kamis (12/05/2022).
Informasinya, berawal saat mobil jenis Panther nopol B 1091 KKB menyalip. Sementara dari arah berlawanan truk melaju kecang hingga tabrakan tak terhindarkan.
Akibatbya, mobil jenis Panther rusak berat di bagian depan, sementara mobil putih jenis Nissan nopol F 1640 FAF di belakang truk yang belum diketahui nopolnya itu pun penyok di bagian samping kanan tepatnya di pintu mobil.
“Kondisi jalan ke arah Sukabumi cukup padat, kalau sebaliknya cukup kosong saya kaget tiba-tiba terdengar cukup keras tiga mobil bertabrakan,”ungkap Adi (52), saksi mata.
Tidak ada korban jiwa dalam insiden ini, namun akibat tabrakan itu bagian kanan depan mobil panther ringsek, sementara mobil putih pun sama.
“Truk yang bawa kayu langsung kabur. Jadi gak tau kondisinya kang,” tutupnya.
Hingga berita ini diterbitkan, peristiwa ini telah ditangani oleh Unit Laka Satlantas Polres Sukabumi. Mobil panther yang risngsek dibawa ke TMC Simpang Cikidang bersama para pengendara untuk dimintai keterangan lebih lanjut, sementara mobil Nissan melanjutkan perjalanannya ke arah Bogor.
Reporter: Ifan | Redakrur: Ujang Herlan
Discussion about this post