JURNALSUKABUMI.COM – BNN Kabupaten Sukabumi kembali luncurkan berbagai kegiatan dan program dalam peningkatan SDM para pegawai di lingkungannya.
Di bawah komando Kepala BNN Kabupaten Sukabumi, Sudirman, kali ini lembaga yang terfokus dalam pencegahan, pemberantasan dan penyalahgunaan narkotika (P4GN) ini mengusung program “Smash on Drugs, Mendadak Pingpong BNN Kabupaten Sukabumi”.
“Ini merupakan salah satu Program Kerja BNNK Sukabumi Tahun 2023. Dimana kita bersama pegawai semua berolahraga khususnya di hari Jumat,” ujarnya kepada jurnalsukabumi.com, Jumat (01/12/2023).

Adapun kegiatan tadi, lanjut dia, dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 10.00 WIB di Lapang Tenis Meja Kantor BNN Kabupaten Sukabumi.
“Smash On Drugs, Mendadak Pingpong BNN Kabupaten Sukabumi ini dilaksanakan dengan tujuan agar seluruh pegawai BNNK Sukabumi lebih bersemangat dalam bekerja dengan kondisi fisik yang sehat jasmani dan rohani,” tutup Sudirman.
Redaktur: Ujang Herlan












