JURNALSUKABUMI.COM – Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sosial (DPD PKS) Kabupaten Sukabumi, M. Sodikin turut hadir dalam agenda Halal Bihalal bersama ratusan kepala desa di Vila Ziea di Kawasan Gor Futsal Sheva tepatnya di Jl. Raya Sukakersa, Parakansalak, Rabu (03/05/2023).
Di sela kegiatan, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi ini menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas terlaksananya kegiatan Halal Bihalal para kepala desa yang tergabung dalam Assosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kabupaten Sukabumi.
“Sangat baik dan bangga. Tentu, melalui agenda ini bisa terus mengokohkan silaturahmi dan sharing informasi antara para kepala desa maupun kepala desa bersama tokoh poltik yang hadir,” kata Kang Sodikin, sapaan akrabnya.
Tak lupa, salah satu kader terbaik PKS di Sukabumi yang bakal melenggang ke DPRD Provinsi Jabar pada Pemilu mendatang ini mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas momen tersebut.
“Kami sangat mengapresiasi dan terus lanjutkan kebaikan untuk DPC APDESI Kabupaten Sukabumi,” imbuhnya.
Sesuai tema, Kang Sodikin juga menyampaikan maaf lahir dan batin untuk seluruh para kepala desa yang tergabung dalam APDESI dan tamu undangan yang hadir.
“Minal aidzin walfaiidizn. ‘Indahnya Silaturahmi, Satukan Hati, Sucikan Diri, Bangun Kebersamaan’,” tandansya.
Sementara itu, Ketua DPC APDESI Kabupaten Sukabumi, Deden Deni Wahyudi didampingi langsung Sekjen DPC APDESI, Tutang Setiawan dan Bendum Deden Gunaepi mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian program tahunan.
“Ya, ini agenda tahunan kami APDESI dalam rangka menyatukan hati, sucikan diri dalam membangun kebersamaan sesama kepala desa,” kata Deden.
Ia juga menghatur ucap terima kasih kepada para petinggi partai dan para tamu undangan di Kabupaten Sukabumi seperti Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara didampingi Anggota DPRD, Hera Iskandar, Kepala Dinas Pemerintah Masyarakat Desa (DPMD) Gun Gun, Ketua DPD PKS, M. Sodikin, Ketua DPC PDIP, Yudi, Sekjen DPC Demokrat, Saepulloh dan jajaran Forkopimcam Parakansalak serta para kepala desa yang tergabung dalam APDESI Kabupaten Sukabumi.
“Atas nama DPC APDESI Kabupaten Sukabumi saya ucapkan terima kasih atas kehadirannya,” tandasnya.
Redaktur: Ujang Herlan






