JURNALSUKABUMI.COM – Dua remaja diduga pelaku pemerkosaan nyaris babak belur diamuk masa di Kecamatan Kabandungan, Kabupaten Sukabumi, Minggu (16/5/2021).
Dua remaja tersebut diduga memperkosa gadis yang masih berstasus sebagai siswi di salah satu SMP.
Informasi yang dihimpun, dua remaja itu diamankan pada Minggu malam sekira pukul 21.00 WIB. Warga kesal dengan perbuatan yang dituduhkan kepada mereka.
Kapolsek Kalapanunggal AKP I Djubaedi membenarkan informasi terkait peristiwa tersebut. Dua remaja itu sudah diamankan polisi.
“Terduga kami amankan,” ujar Djubaedi dikonfirmasi jurnalsukabumi.com, Senin (17/5/2021).
Nyawa dua remaja tersebut selamat usai polisi mengamankan mereka. Djubaedi mengatakan, penanganan kasus ini dilimpahkan ke Unit Perlindungan Perempun dan Anak (PPA) Polres Sukabumi.
“Sekitar pukul 23.00 WIB kedua pelaku langsung dilimpahkan dan ditangani langsung oleh Polres Unit PPA,” tandasnya.
Reporter: Inda Sri Mulya | Redaktur: Mohammad Noor












