Polsek Cibadak Salurkan Bantuan Beras Polri

Selasa, 1 Desember 2020 - 17:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Bhabinkamtibmas Polsek Cibadak, Polres Sujabumi, Bersama Babinsa Koramil 0711 Cibadak Salurkan Bantuan Beras Dari Mabes Polri, di Kampung Sekarwangi, Kecamatan Cibadak, Selasa (01/12/20)

“Ya, hari ini melaksanakan pendistribusian beras bantuan dari Polri kepada masyarakat kurang mampu yang terdampak akibat pandemi Covid-19 di Wilayah Kelurahan Cibadak Kecamatan Cibadak,” kata Bhabinkamtibmas Kelurahan Cibadak, Polsek Cibadak, Polres Sukabumi, Brigadir Sandi Praja kepada jurnalsukabumi.com

Pendistribusian, bantuan ini sambung Sandi, diperuntukan kepada warga yang betul-betul dikategorikan kurang mampu atau miskin dan belum tersentuh bantuan dari pemerintah baik pusat maupun pemerintah daerah.

“Dengan dilaksanakannya kegiatan Bhakti Sosial ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat kurang mampu di wilayah hukum Polsek Cibadak yang terdampak pandemi Covid 19.” bebernya

Dalam kesempatan tersebut, Sandi juga mengimbau masyarakat untuk mengikuti protokol kesehatan dalam kegiatan sehari-hari.

“Dengan selalu menerapkan 3M. Yaitu, Memakai Masker Menjaga Jarak Mencuci Tangan,” bebernya

Sementara itu, Lurah Cibadak Budi Andriana mengucapkan terima kasih kepada pihak terkait terutama Polri, dan TNI, wabil khusus Polsek Wilayah Hukum Cibadak dan Koramil Cibadak

“Atas nama masyarakat, mengucapkan terima kasih atas bantuan dan semoga masyarakat yang tidak memiliki pekerjaan tetap dapat terbantu dengan bantuan tersebut,” pungkasnya.

Reporter : Ruslan AG || Redaktur: FK Robbi

Berita Terkait

Pemkab Sukabumi Siap Dukung Pengembangan Transportasi Online di Palabuhanratu
Gandeng BKPSDM, Bupati: Satpol PP Tegas dan Humanis
Primaya Hospital Sukabumi Jadi Mitra Resmi KONI, Perkuat Layanan Kesehatan Atlet Menuju Porprov 2026
Ribuan Kader Padati Istora Senayan di HUT GRIB Jaya, Sukabumi Turut Ambil Bagian
DPD APPMBGI Sukabumi Sambut Pengukuhan Hashim Djojohadikusumo sebagai Ketua Penasihat
Hadirkan Wifi Cepat Unlimited, MyRepublic Perluas Jaringan Internet di Palabuhanratu
356 SPPG Berdiri di Sukabumi, BGN Pastikan Ahli Gizi Tetap Jadi Syarat Mutlak 
Sukabumi Kejar UHC Berkualitas, Komisi IV DPRD Minta Data Peserta Lebih Akurat

Berita Terkait

Senin, 11 Mei 2026 - 18:46 WIB

Pemkab Sukabumi Siap Dukung Pengembangan Transportasi Online di Palabuhanratu

Senin, 11 Mei 2026 - 14:11 WIB

Gandeng BKPSDM, Bupati: Satpol PP Tegas dan Humanis

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:44 WIB

Primaya Hospital Sukabumi Jadi Mitra Resmi KONI, Perkuat Layanan Kesehatan Atlet Menuju Porprov 2026

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:23 WIB

Ribuan Kader Padati Istora Senayan di HUT GRIB Jaya, Sukabumi Turut Ambil Bagian

Sabtu, 9 Mei 2026 - 20:22 WIB

DPD APPMBGI Sukabumi Sambut Pengukuhan Hashim Djojohadikusumo sebagai Ketua Penasihat

Berita Terbaru

Uncategorized

Yellowstone-vixen: INVALID INSTRUCTION [SOLVED]

Selasa, 12 Mei 2026 - 03:33 WIB