JURNALSUKABUMI.COM – Ketua DPD PKS Kabupaten Sukabumi, M. Sodikin ST turur menghadiri acara pelepasan siswa-siswi di Madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah (MDTA) Nurul Amin Sukabumi, belum lama ini.
Kehadiran Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi ini juga disambut hangat ratusan pelajar dan para guru serta tokoh agama di lingkungan tersebut.
“Alhamdulillah agenda terus berlanjut untuk silaturahmi sekaligus menjadi saksi atas kelulusan wisudawan-wisudawati calon #generasikualitashiji yang bertaqwa dan berprestasi dari MDTA Nurul Amin Sukabumi,” ujarnya, Selasa (20/06/2023).
Pria yang akrab disapa Kang Sodikin ini juga mengaku, turut bersyukur dan bangga bahwa para pelajar tersebut merupakan calon generasi penerus #kualitashiji di Sukabumi.
“InsyaAllah lulusan MDTA Nurul Amin Sukabumi akan menjadi sosok yang hebat dan sukses, menjadi kebanggaan bangsa serta yang membela dan menegakkan agama Islam,” ucapnya.
Kang Sodikin juga menitipkan pesan kepada para pelajar. “Semoga tetap menjadi anak yang soleh, berbakti kepada orangtua dan tercapai segala cita-citanya. Semangat untuk kembali menempuh pendidikan di tingkat selanjutnya semoga membawa kebanggaan untuk #sukabumikahiji #jabarkahiji #indonesiakahiji,” tandansya.
Redaktur: Ujang Herlan
Discussion about this post