JURNALSUKABUMI.COM – Sebanyak 26 orang linmas di Desa/ Kecamatan Tegalbuleud, Kabupaten Sukabumi mendapat pencairan uang insentif kerja periode empat bulan terakhir ini, Selasa (13/12/2022).
Menurut Kasi Trantib Kecamatan Tegalbuleud Sumarna mengatakan, insentif bagi puluhan linmas ini diberikan langsung dari pihak desa periode September hingga Desember 2022.
“Hari ini pencairannya. Total keseluruhan ada 26 orang linmas Desa Tegalbuleud,” ujar Sumarna kepada jurnalsukabumi.com.
Dia menambahkan, bukan hanya pembagian insentif, para linmas di Desa Tegalbuled juga diberi program-program inovasi linmas produktif dalam bidang pertanian oleh jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Tegalbuleud.
“Dalam pencairan insebtif hati ini juga kami sekaligus memberikan program-program inovasi linmas produktif dalam pertanian,” tandasnya.
Reporter: CR9 | Redaktur: Ujang Herlan
Discussion about this post