JURNALSUKABUMI.COM – Anggota Komisi X DPR RI dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Desy Ratnasari melakukan kunjungan kerja, sekaligus silaturahmi dengan para kader PAN yang ada di Desa Kutajaya, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi, Jumat (11/2/2022).
Dalam kunjungannya, sapaan karib politisi PAN Teh Desy ini ditemani oleh anggota Komisi II DPRD Kabupaten Sukabumi, Edi Sudrajat yang kebetulan satu partai dengan dirinya.
Melalui acara silaturahmi tersebut, Teh Desy berpesan agar kader PAN Kabupaten Sukabumi khususnya Desa Kutajaya selalu aktif dan senantiasa hadir di tengah-tengah masyarakat.
“Hari ini saya sangat bahagia bisa bersilaturahmi dengan saudaraku para kader PAN, kebetulan salah satu kadernya itu Kepala Desa Kutajaya, saya berpesan agar seluruh kader PAN tetap bersatu, aktif dan senantiasa hadir di tengah-tengah masyarakat kita, bantu masyarakat kita, jangan pernah biarkan masyarakat kita kesusahan,” ujarnya.
Ia mengatakan, antusias kader PAN yang dirasakan saat itu membuatnya optimis dan PAN akan terus bersinar di Kabupaten Sukabumi.
Terakhir ia mengajak, kader PAN yang hadir dalam acara tersebut untuk terus berinovasi dan melakukan program-program kemasyarakatan agar PAN bisa menang pada pemilu 2024 nanti.
“Tentu kita ingin PAN menang di 2024 nanti, kemenangan PAN merupakan jalan kita untuk terus berbuat dan membantu masyarakat kita. Untuk itu kepada seluruh kader saya meminta untuk terus berinovasi dan bergerak melalui program-program kemasyarakatan,” tutup Desy.
Reporter: Ardi Yakub | Redaktur: Ujang Herlan












