JURNALSUKABUMI.COM – Sejumlah Karyawan PT Patra Badak Arus Solusi yang berlokasi di Kampung Pangestu, Desa Titisan, Kecamatan Sukalarang, Kabupaten Sukabumi digegerkan dengan kemunculan asap di bawah tiang listrik, Rabu (2/2/22).
Camat Sukalarang, Amir Hamzah, melalui Sekertaris Camat (Sekmat) Dading mengatakan, awalnya Ia mendapat laporan dari pimpinan perusahaan tersebut.
“Dari keterangan saksi, awal mula diketahui ada asap di bawah tiang listrik sekitar Pukul 09:00 pagi, setelah habis hujan oleh salah satu Karyawan. Kemudian melapor ke Desa selanjutnya ke Kecamatan,” kata Dading kepada jurnalsukabumi.com.
Setelah mendapatkan laporan, sambung Dading, pihaknya bersama anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) mendatangi lokasi untuk mengecek kebenarannya.
“Dan ternyata benar. Tidak mau terjadi hal yang tidak diinginkan, Camat langsung melaporkan peristiwa tersebut ke PLN dan pihak terkait,” ucapnya
Reporter: Ruslan AG | Redaktur: Mohammad Noor












