JURNALSUKABUMI.COM – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Sukabumi, mulai membahas dan merencanakan pengembangan kantor sekretariat di Kawasan Komplek Gelanggang Pemuda Cisaat, Sukabumi.
Ketua PWI Kabupaten Sukabumi, Asep Solihin mengatakan, rencana pengembangan kantor PWI kini tengah masuk tahapan pembahasan. Namun, optimisnya bakal terealisasi dalam waktu dekat ini.
“Insyaallah, kita bersama anggota hari ini sudah mulai pembahasan. Utamanya, pembangunan Mushola di area Kantor PWI,” ujarnya kepada jurnalsukabumi.com, Jumat (15/10/2021).
Selain itu, hasil rapat pembahasan tersebut kata dia, rencana pengembangan kantor PWI ini bakal dimulai Senin (18/10/2021) mendatang.
“Secara simbolis mulainya pengembangan kantor PWI ini akan dimulai Senin besok. Dengan ditandai peletakan batu pertama pembamgunan Mushola,” kata pria yang karib dipanggil Kang Aves itu.
Lanjut dia, dirinya beserta anggota PWI Kabupaten Sukabumi memohon doa restu akan rencanan pengembangan kantor ini. Adapun anggaran yang bakal digelontorkan merupakan hasil swadaya anggota berikut relasi donatur lainnya.
“Kami mohon doanya untuk semua agar impian ini segera terwujud. Semoga, dengan adanya Kantor PWI yang layak akan menumbuhkan cikal bakal insan pers yang profesional yang terus menjaga kaidah-kaidah jurnalistik,” tandasnya.
Redaktur: Ujang Herlan












