Emak-emak Gerindra Jalin Silaturahmi Bareng Ketua DPRD Sukabumi

Senin, 8 Juni 2020 - 18:17 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Semringah, emak-emak Gerindra kala jumpa Ketua DPRD Yudha Sukmagara dan Adjo Sarjono Wakil Bupati Sukabumi di salah satu rumah makan Jalan Alternatif Jelegong, Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi, dalam kemasan Halal Bil Halal besutan Tetty Srimulyati Yaman, inisiator Emmak-emak Gerindra Kabupaten Sukabumi ngumpul bareng.

Tak bisa dipungkiri, kehadiran pucuk pimpinan DPRD dan Wakil Bupati dambaan Tetty selama ini, untuk memotivasi kebersamaan Emak-emak Gerindra.

“Kehadiran pak Yudha dan pak Adjo, bisa memotivasi kami Emak-emak Gerindra. Untuk lebih mudah melangkah membantu masyarakat,” ujar Tetty Srimulyati Yaman, kepada jurnalsukabumi.comEmak-emak Gerindra Jalin Silaturahmi Bareng Ketua DPRD Sukabumi.

Kerap membantu masyarakat tak ada henti, menjadikan Emak-emak gerindra kian mantap menyediakan segudang program unggulan untuk masyarakat sukabumi,

“Usai bertemu kedua orang penting dikabupaten ini, akhirnya melahirkan program-program unggulan. Kita akan terus turun ke masyarakat untuk berbagi,” papar Tetty.

“Dalam waktu dekat ini, kita juga fokus menyusun agenda membagikan hewan qurban dihari raya idul adha untuk anak yatim dan kaum dhu’afa,” imbuhnya

Dengan gamblang, Tetty mengatakan soal aksi emak-emak gerindra saat Idul Adha nanti, Pak Yudha memberikan satu ekor sapi dan pak Adjo satu ekor kambing. Nanti kita yang akan menyalurkannya dalam bentuk daging,” kata Tetty Srimulyati Yaman.

Tak hanya itu,Tetty Srimulyati Yaman mengaku, pihaknya kedepan mendapat kepercayaan membantu menyalurkan santunan Ketua DPC Gerindra Kabupaten Sukabumi Yudha Sukmagara.

“Bentuk santunan untuk anak-anak yatim dari ketua dpc,yang akan dibantu penyalurannya oleh emak-emak gerindra,” tandasnya.

Reporter: Hendi | Redaktur: FK Robbi

Berita Terkait

Dua Pekan MBG di Nagrak Mandek, Korwil BGN Belum Beri Penjelasan!
Peringati Hari Santri Nasional 2026, Hergun Tegaskan Peran Strategis Santri Kawal Pembangunan Bangsa
DLH Sukabumi Tetap Angkut Sampah, 8 Truk Rusak Berat dari Total 54 Armada
Pemilik Kandang Ayam Ngarak Sepakat Ikuti Keputusan Bersama dan Aturan
DLH Butuh 250 Truk Sampah, Masyarakat Diminta Tak Bergantung pada Pengangkutan
Dua Tahun Kepemimpinan Presiden Prabowo, Hergun: Bukti Kerja Nyata untuk Kesejahteraan Rakyat dan Kemandirian Bangsa
Dua Pekan MBG Terhenti di Nagrak, 1.300 Siswa dari Tujuh Sekolah Terdampak
Tim Terpadu Tegaskan Kandang Ayam di Nagrak Tutup Sementara

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 23 Oktober 2026 - 17:47 WIB

Dua Pekan MBG di Nagrak Mandek, Korwil BGN Belum Beri Penjelasan!

Kamis, 22 Oktober 2026 - 11:43 WIB

Peringati Hari Santri Nasional 2026, Hergun Tegaskan Peran Strategis Santri Kawal Pembangunan Bangsa

Rabu, 21 Oktober 2026 - 13:58 WIB

DLH Sukabumi Tetap Angkut Sampah, 8 Truk Rusak Berat dari Total 54 Armada

Rabu, 21 Oktober 2026 - 13:11 WIB

Pemilik Kandang Ayam Ngarak Sepakat Ikuti Keputusan Bersama dan Aturan

Rabu, 21 Oktober 2026 - 09:00 WIB

DLH Butuh 250 Truk Sampah, Masyarakat Diminta Tak Bergantung pada Pengangkutan

Berita Terbaru