Pantauan Terkini di Pintu Tol Parungkuda, Arus Lalu Lintas Dua Arah Tetap Lancar

Minggu, 12 Juli 2026 - 21:25 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Kondisi lalu lintas di kawasan Gerbang Exit Tol Parungkuda, Kabupaten Sukabumi, terpantau lancar berdasarkan pantauan langsung pada Minggu malam (12/7/2026).

Pantauan Jurnal Sukabumi pukul 21.13 WIB, Di tengah kepadatan yang masih terjadi di jalur arteri utama Sukabumi–Bogor dan sejumlah ruas jalan penghubung lainnya, arus kendaraan di akses Gerbang Tol Parungkuda justru berjalan normal tanpa adanya penumpukan.

Baik kendaraan yang memasuki jalan tol dari arah jalan nasional maupun kendaraan yang keluar dari tol menuju jalan umum dapat melintas dengan lancar. Arus lalu lintas bergerak bergantian secara tertib tanpa hambatan berarti.

Antrean kendaraan di setiap gardu tol juga terpantau sangat singkat. Bahkan, pada beberapa waktu tidak terlihat adanya kendaraan yang harus menunggu lama untuk melintas. Seluruh fasilitas gerbang tol berfungsi normal tanpa kendala teknis maupun gangguan operasional.

Hingga berita ini ditayangkan, situasi lalu lintas di Gerbang Tol Parungkuda masih stabil dan lancar.

Kelancaran arus kendaraan di kawasan tersebut menjadi kontras dengan kondisi di jalur arteri Sukabumi–Bogor yang masih mengalami kepadatan akibat meningkatnya volume kendaraan pada arus balik libur sekolah.

Reporter: Idris Andriansah | Redaktur: Ujang Herlan 

Berita Terkait

PA GMNI Sukabumi Raya Tegaskan Peran Kritis, Kebijakan Pemerintah Harus Berorientasi pada Rakyat
Dua Pekan MBG di Nagrak Mandek, Korwil BGN Belum Beri Penjelasan!
Peringati Hari Santri Nasional 2026, Hergun Tegaskan Peran Strategis Santri Kawal Pembangunan Bangsa
DLH Sukabumi Tetap Angkut Sampah, 8 Truk Rusak Berat dari Total 54 Armada
Pemilik Kandang Ayam Ngarak Sepakat Ikuti Keputusan Bersama dan Aturan
DLH Butuh 250 Truk Sampah, Masyarakat Diminta Tak Bergantung pada Pengangkutan
Dua Tahun Kepemimpinan Presiden Prabowo, Hergun: Bukti Kerja Nyata untuk Kesejahteraan Rakyat dan Kemandirian Bangsa
Dua Pekan MBG Terhenti di Nagrak, 1.300 Siswa dari Tujuh Sekolah Terdampak

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 19:19 WIB

PA GMNI Sukabumi Raya Tegaskan Peran Kritis, Kebijakan Pemerintah Harus Berorientasi pada Rakyat

Jumat, 23 Oktober 2026 - 17:47 WIB

Dua Pekan MBG di Nagrak Mandek, Korwil BGN Belum Beri Penjelasan!

Kamis, 22 Oktober 2026 - 11:43 WIB

Peringati Hari Santri Nasional 2026, Hergun Tegaskan Peran Strategis Santri Kawal Pembangunan Bangsa

Rabu, 21 Oktober 2026 - 13:58 WIB

DLH Sukabumi Tetap Angkut Sampah, 8 Truk Rusak Berat dari Total 54 Armada

Rabu, 21 Oktober 2026 - 13:11 WIB

Pemilik Kandang Ayam Ngarak Sepakat Ikuti Keputusan Bersama dan Aturan

Berita Terbaru