Disnakertrans Pererat Kebersamaan Demi Pelayanan Masyarakat Melalui Halalbihalal 

Selasa, 8 April 2025 - 15:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Dalam suasana penuh kehangatan dan keakraban, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Sukabumi menggelar acara halalbihalal pasca-Idulfitri 1446 Hijriah.

Kegiatan ini dilangsungkan di kantor Disnakertrans pada Selasa (8/4/2025), dan dihadiri oleh seluruh jajaran pegawai serta staf sebagai wujud kebersamaan dan semangat baru.

Plt Kepala Disnakertrans Kabupaten Sukabumi, Bambang Widyantoro, menegaskan bahwa halalbihalal bukan hanya tradisi, tetapi momen penting untuk memperkuat hubungan antarpegawai dan menyatukan visi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Halalbihalal ini menjadi ruang refleksi dan penguatan nilai kebersamaan. Semangat Ramadan yang kita bawa harus menjadi motivasi untuk meningkatkan etos kerja dan pelayanan publik,” ujar Bambang.

Melalui kegiatan ini, Disnakertrans menegaskan komitmennya untuk terus mendorong peningkatan mutu pelayanan di bidang ketenagakerjaan dan transmigrasi.

Menurut Bambang, keharmonisan internal merupakan fondasi utama dalam menyukseskan berbagai program strategis yang menyentuh langsung kepentingan masyarakat.

“Dengan hati yang bersih dan semangat baru, mari kita lanjutkan pengabdian dalam tugas-tugas pelayanan dan pemberdayaan masyarakat, khususnya dalam bidang tenaga kerja dan transmigrasi,” tambahnya.

Acara yang berlangsung sederhana namun penuh makna ini ditutup dengan saling bersalaman, ramah tamah, serta makan bersama yang menciptakan suasana kekeluargaan dan mempererat solidaritas antarpegawai.

Reporter: Ilham Nugraha | Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

Pemkab Sukabumi Siap Dukung Pengembangan Transportasi Online di Palabuhanratu
Gandeng BKPSDM, Bupati: Satpol PP Tegas dan Humanis
Primaya Hospital Sukabumi Jadi Mitra Resmi KONI, Perkuat Layanan Kesehatan Atlet Menuju Porprov 2026
Ribuan Kader Padati Istora Senayan di HUT GRIB Jaya, Sukabumi Turut Ambil Bagian
DPD APPMBGI Sukabumi Sambut Pengukuhan Hashim Djojohadikusumo sebagai Ketua Penasihat
Hadirkan Wifi Cepat Unlimited, MyRepublic Perluas Jaringan Internet di Palabuhanratu
356 SPPG Berdiri di Sukabumi, BGN Pastikan Ahli Gizi Tetap Jadi Syarat Mutlak 
Sukabumi Kejar UHC Berkualitas, Komisi IV DPRD Minta Data Peserta Lebih Akurat

Berita Terkait

Senin, 11 Mei 2026 - 18:46 WIB

Pemkab Sukabumi Siap Dukung Pengembangan Transportasi Online di Palabuhanratu

Senin, 11 Mei 2026 - 14:11 WIB

Gandeng BKPSDM, Bupati: Satpol PP Tegas dan Humanis

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:44 WIB

Primaya Hospital Sukabumi Jadi Mitra Resmi KONI, Perkuat Layanan Kesehatan Atlet Menuju Porprov 2026

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:23 WIB

Ribuan Kader Padati Istora Senayan di HUT GRIB Jaya, Sukabumi Turut Ambil Bagian

Sabtu, 9 Mei 2026 - 20:22 WIB

DPD APPMBGI Sukabumi Sambut Pengukuhan Hashim Djojohadikusumo sebagai Ketua Penasihat

Berita Terbaru

Uncategorized

Yellowstone-vixen: INVALID INSTRUCTION [SOLVED]

Selasa, 12 Mei 2026 - 03:33 WIB