JURNALSUKABUMI.COM – Badan Nasional Narkotika (BNN) Kabupaten Sukabumi, berharap warga binaan pemasyarakatan (WBP) narkoba Warungkiara, bisa menjadi duta narkoba saat mereka kelak menghirup udara bebas.
Hal itu disampaikan Ketua Tim Rehabilitasi BNNK Sukabumi, Bambang Sutedjo S.K.M, saat menghadiri penutupan kegiatan rehabilitasi sosial bagi warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Warungkiara, Rabu (25/10/2023).
“Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada konselor, instruktur dan warga binaan yang telah peduli mengembalikan penyalahgunaan narkotika yang berada di Lapas Warungkiara untuk bisa hidup normal saat mereka kembali di masyarakat,” kata dia. 
Untuk para penyalahguna narkotika kata dia diharapkan untuk dapat memberikan kesaksian bahwa begitu sulitnya lepas dari narkotika bisa menjadi duta narkoba walaupun berada di dalam Lapas.
Redaktur: Usep Mulyana






