JURNALSUKABUMI.COM – Sebuah mobil engkel terperosok ke saluran irigasi di Jalan Raya Ujunggenteng tepatnya di Kampung Citarate, Kecamatan Ciracap, Kabupaten Sukabumi, Rabu (04/01/2023).
Informasinya, peristiwa itu terjadi pagi tadi akibat mobil bermuatan pasir itu tak kuat menanjak. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu.
“Terperosok ke saluran irigasi karena tidak kuat menanjak. Kejadiannya lebih tepatnya di tanjakan Ciperning,” kata Muhammad Luki, warga sekitar kepada jurnalsukabumi.com.
Dia menuturkan dengan kejadian ini, warga setempat langsung membantu mengevakuasi mobil yang masuk ke saluran irigasi tersebut.
“Karena muatan yang berat jadi kita turunkan dulu agar mobil bisa dinaikan kembali ke jalan,” imbuhnya.
Masih kata Luki, dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa ataupun luka dan tidak mengakibatkan kemacetan.
“Memang tadi banyak yang berhenti untuk melihat, tapi tidak bikin macet dan mobil tidak lama pun sidah bisa diangkat,” tandasnya.
Reporter: CR9 | Redaktur: Ujang Herlan












