Putus Cinta, Remaja Asal Lengkong Sukabumi Akhiri Hidup dengan Gantung Diri 

Rabu, 7 September 2022 - 15:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Remaja pria berusia 18 tahun di Kecamatan Lengkong, Kabupaten Sukabumi mengakhiri hidupnya gegara kecewa karena cinta. Ia ditemukan tewas dengan cara gantung diri.

Kapolsek Lengkong, AKP Acep Sujana, mengatakan pihaknya sudah memeriksa sejumlah saksi dalam kasus ini. Remaja berinisial K itu diduga patah hati karena putus cinta.

“Menurut keterangan saksi, ada pesan whatsapp dari pacarnya bahwa ia merasa kecewa atas keputusan yang diambil pasangannya itu,” ujar AKP Acep Sujana, Rabu (7/9/2022).

Dalam handphonenya, polisi mendapati remaja nahas itu masih berbalas pesan dengan kekasihnya hingga Selasa malam. K mengutarakan ke pacarnya bahwa Ia lebih memilih bunuh diri dari pada harus bersedih.

“Diduga korban gantung diri disebabkan putus asa karena telah diputuskan hubungan nya oleh pacarnya,” terangnya.

Setelah perbincangan itu, pria tersebut ditemukan warga di rumahnya dengan posisi tergantung dan leher terikat seutas tali.

“Sekira jam 05.30 WIB saksi melihat seorang laki-laki yang tergantung di samping rumah, dengan seutas tali yang terikat ke lehernya dan diduga sudah dalam keadaan tidak bernyawa,” paparnya.

Sontak saja keluarga yang melihatnya langsung menurunkan jasad tersebut. Dengan dibantu pihak kepolisian dan babinsa setempat akhirnya pria tersebut dapat dievakuasi.

“Setelah korban diturunkan dari lokasi kejadian kemudian korban langsung dibawa ke rumah orang tuanya untuk di lakukan pemulasaraan jenazah yang selanjutnya akan dimakamkan di TPU setempat,” tandasnya

Reporter: Ilham Nugraha | Redaktur: Mulvi Mohammad Noor

Berita Terkait

Anggaran Rp12,6 Miliar Jembatan Cibeureum Disorot, DPRD Kota Sukabumi Minta Dibahas Ulang
LSM Gapura Desak Kejari Periksa Proyek Air Minum ‘Bobrok’ di Caringin
Banjir Luapan Sungai Rendam 20 Rumah di Cibadak
Longsor di Sukalarang Sukabumi, Satu Warga Meninggal Dunia
Bupati Sukabumi dan Penasihat Presiden Resmikan Huntap untuk Korban Bencana
Sampah di Padaasih Cisaat Identik dari SPPG, Ilyas: Kami Tetap Turun Bersihkan!
Cuaca Ekstrem, TPT Irigasi di Kadulawang Sukabumi Ambruk Timpa Rumah Warga
Polusi Debu Proyek Tol Bocimi Seksi 3 Menghantui Warga Karangtengah Sukabumi

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 18:36 WIB

Anggaran Rp12,6 Miliar Jembatan Cibeureum Disorot, DPRD Kota Sukabumi Minta Dibahas Ulang

Minggu, 19 April 2026 - 13:05 WIB

LSM Gapura Desak Kejari Periksa Proyek Air Minum ‘Bobrok’ di Caringin

Sabtu, 18 April 2026 - 20:57 WIB

Banjir Luapan Sungai Rendam 20 Rumah di Cibadak

Kamis, 16 April 2026 - 20:39 WIB

Longsor di Sukalarang Sukabumi, Satu Warga Meninggal Dunia

Kamis, 16 April 2026 - 15:04 WIB

Bupati Sukabumi dan Penasihat Presiden Resmikan Huntap untuk Korban Bencana

Berita Terbaru

HEADLINE

Banjir Luapan Sungai Rendam 20 Rumah di Cibadak

Sabtu, 18 Apr 2026 - 20:57 WIB

EKBIS

Tahara BPR Sukabumi Cicurug Tetap Jadi Primadona

Sabtu, 18 Apr 2026 - 19:17 WIB

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777