JURNALSUKABUMI.COM – Dalam upaya tanggap terhadap bencana alam yang terjadi di Kabupaten Sukabumi, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Sukabumi menyalurkan bantuan kepada korban bencana tanah longsor dan banjir di Desa Cijangkar, Kecamatan Nyalindung, Kabupaten Sukabumi, Jumat (13/12/2024).
Kegiatan ini dilaksanakan dengan melibatkan seluruh anggota BNN Kabupaten Sukabumi, sesuai dengan arahan Kepala BNN Kabupaten Sukabumi, AKBP Dr. Yuhernawa, S.H., M.M.
Kepala BNN Kabupaten Sukabumi menekankan pentingnya partisipasi aktif dari setiap anggota dalam membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana. “Kami berharap bantuan yang diberikan dapat sedikit meringankan penderitaan masyarakat yang terkena dampak bencana ini,” ujar AKBP Yuhernawa.
Selain itu, Kepala BNNK Sukabumi juga mengungkapkan doa dan harapan agar masyarakat yang terdampak diberikan kesehatan dan kekuatan dalam menghadapi cobaan tersebut. “Semoga musibah ini segera berlalu dan masyarakat bisa segera bangkit,” harapnya.
Dengan kegiatan ini, BNN Kabupaten Sukabumi menunjukkan kepeduliannya terhadap sesama, serta berkomitmen untuk selalu hadir dalam membantu masyarakat di tengah bencana alam.
Redaktur: Ujang Herlan
Discussion about this post