JURNALSUKABUMI.COM- Sesep Nuryahman (33 tahun) maju di pemilihan Kepala Desa Karangtengah Periode 2023-2029. Didampingi kaka Sepupuhnya Jajuli, Sesep mendaftar langsung ke panitia Pilkades di Kantor Desa Karangtengah, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jumat (07/07/2023) sekitar pukul 14.00 WIB.
Sesep seorang milenial yang memiliki kulit sawo matang itu adalah putra daerah asli Karangtengah yang tinggal di Kampung Pasir Sireum RT 003 RW 001 Desa Karangtengah, Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi.
Suami dari Ida Farida (34) memiliki dua orang anak ini lulusan Madrasah Aliyah Al-Masthuriyah yang memiliki cita-cita ingin membangun Desa Karangtengah menuju ke arah yang lebih baik. Prinsip yang dia selalu tanamkan adalah sifat amanah, responsif dan berintegritas tinggi.
“Kalau ditanya optimis, iya harus optimis dong, karena cita-cita saya selain mengabdi, juga ingin membangun Desa Karangtengah lebih baik lagi. Target saya 60 persen menang,” kata Sesep.
Sementara itu ketua panitia Pilkades Karangtengah Ayi Permana (43) saat dihubungi jurnalsukabumi.com melalui telepon seluler membenarkan telah menerima persyaratan dari calon kepala desa bernama Sesep Nuryahman dan tujuh orang calon lainnya hingga hari ini.
“Iya betul saya sudah menerima persyaratan calon kepala Desa Bernama Sesep Nuryahman hari ini. Total perhari ini ada delapan orang yang mencalonkan (Daftar) jadi kepala Desa Karangtengah,” kata Ayi.
Reporter: Ifan | Redaktur: Usep Mulyana
Discussion about this post