Tiga Pelaku Penusukan Remaja yang Pamit Nobar Persib di Palabuhanratu Dibekuk Polisi

Jumat, 15 Juli 2022 - 17:36 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Tiga pelaku penusukan terhadap Supiyani alias Aray (24), seorang pria di Kampung Jayanti RT 02/04 Desa Jayanti, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, dibekuk pihak kepolisian.

Ketiga pelaku penusukan yang sempat buron itu akhirnya ditangkap Satreskrim Polres Sukabumi. Tiga orang pelaku itu berinisial Z, D dan H. Polisi juga masih memburu seorang DPO berinisial A.

“Alhamdulillah hari ini kita pres rilis kasus penganiayaan dengan cara menusuk korban dengan menggunakan senjata tajam yang digunakan pelaku, sehingga mengakibatkan korban meninggal dunia,” ujar Kapolres Sukabumi, AKBP Dedy Darmawansyah di Polsek Cisolok, Jumat (15/7/22).

Kejadian penusukan itu kata Kapolres, terjadi pada Jumat 1 Juli 2022 pukul 18.30 lalu. Korban pada saat itu sempat melarikan diri. Namun, keempat pelaku yang menggunakan kendaraan roda dua pun akhirnya tersudutkan.

“Sebelum penusukan sempat terjadi kejar-kejaran antara para pelaku dan korban. Kejar-kejaran dari SPBU Bagbagan hingga gapura Desa Jayanti,” terangnya.

Sebelumnya diberitakan, pria bernama Supyani alias Aray (24) tewas bersimbah darah, saat hendak nonton bareng (nobar) Persib melawan PSS Sleman. Korban tewas dibacok orang tak dikenal, saat melaju di Kampung Jayanti, RT 04/02, Desa Jayanti, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi.

Informasi yang didapat, remaja berusia 24 itu dibacok oleh segerombolan orang bermotor pada Jumat (1/7) sekitar pukul 19.50 WIB. Warga setempat sempat dibuat kaget, lantaran mendengar suara keributan tepat di pinggir jalan nasional itu.

Reporter: Ilham Nugraha | Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

Menaker Buka Pelatihan TMT ABT Batch 2, Targetkan Perluasan Kesempatan Kerja di Sukabumi
Sejumlah Negara ASEAN Sepakat Lindungi Karya Jurnalistik dari Eksploitasi Platform Digital dan AI
Terima Aset Rampasan KPK Rp1,94 Miliar, Bupati Sukabumi: Ini Amanah
Buaya 70 Kg Terjerat Jaring di Sungai Cibubuay, Warga Simpenan Sebut Ada Buaya Kedua
Dikenal Kerap Isi Pengajian, Pria di Nyalindung Sukabumi Diduga Cabuli 7 Anak
Nelayan Temukan Jasad Mengapung, Ternyata Pelajar Hilang Terseret Ombak 4 Hari Lalu
Pengerukan Tanah Merah Belum Berizin Kembali Disorot, BEM PTNU Desak Penghentian Sementara!
Pelantikan PWI Jabar, KDM Tekankan Peran Pers Perangi Hoaks

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Minggu, 11 Oktober 2026 - 14:05 WIB

Menaker Buka Pelatihan TMT ABT Batch 2, Targetkan Perluasan Kesempatan Kerja di Sukabumi

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 21:23 WIB

Sejumlah Negara ASEAN Sepakat Lindungi Karya Jurnalistik dari Eksploitasi Platform Digital dan AI

Kamis, 8 Oktober 2026 - 17:55 WIB

Terima Aset Rampasan KPK Rp1,94 Miliar, Bupati Sukabumi: Ini Amanah

Kamis, 8 Oktober 2026 - 08:35 WIB

Buaya 70 Kg Terjerat Jaring di Sungai Cibubuay, Warga Simpenan Sebut Ada Buaya Kedua

Rabu, 7 Oktober 2026 - 14:42 WIB

Dikenal Kerap Isi Pengajian, Pria di Nyalindung Sukabumi Diduga Cabuli 7 Anak

Berita Terbaru