JURNALSUKABUMI.COM – Sebuah truk bernomor polisi B 9890 BYV menabrak pembatas jalan di Kampung Pamuruyan, Desa Pamuruyan, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Selasa (10/05/2022). Truk diduga mengalami rem blong.
Sejumlah anggota Unit Laka Lantas Polres Sukabumi dikerahkan ke lokasi. Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa laka lantas tersebut.
“Saya dari arah Cileungsi Bogor menuju Cibadak Sukabumi tidak membawa muatan, saat tiba di lokasi turunan saya menginjak rem dan tiba-tiba tidak berfungsi. Saya langsung membanting stir ke kiri,” kata Ramlan (50), sopir truk kepada jurnalsukabumi.com di lokasi.
Ramlan menambahkan Ia mengambil langkah menabrak pembatas jalan mengingat di lokasi banyak kendaraan dan lalu lalang orang yang melintas.
“Iya saya dari pada nabrak orang mending banting ke pembatas jalan aja,”Katanya.
Reporter: Ifan | Redaktur: Mohammad Noor
Discussion about this post