Camat Cikembar Sosialisasikan BJB DIGI Lewat Media Senam Pagi

Jumat, 18 Maret 2022 - 17:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Camat Cikembar, Tamtam Alamsyah, terus menggaungkan hidup sehat lewat kegiatan senam pagi. Jumat 18 Maret 2022, dia menjadi dirijen kegiatan pembiasaan hidup sehat melalui olahraga senam bersama sambil mensosialisasikan penggunaan BJB DIGI.

Menurutnya aktifitas senam pagi, merupakan aktifitas fisik yang perlu diadakan sebagai pola hidup sehat sekaligus menjaga kebugaran jasmani para pegawai.

“Gerakan-gerakan senam pagi, bermanfaat untuk melatih otot – otot pada tubuh.dan melancarkan peredaran darah. Sehingga lebih sehat dan segar dan tentunya meningkatkan stamina yang akan mendorong produktivitas kerja,” ungkapnya.

Sementara itu Pemimpin KCP BJB  Pangleseran Kabupaten Sukabumi, Nida Rochmayanti menjelaskan, bahwa lewat aplikasi BJB Digi pengguna bisa mengakses semua layanan

“Bisa mengakases layanan mobile bangking,e-wallet (uang elektronik), internet bangking dan layanan SMS bangking melalui aplikasi mobile android dan IOS. Aplikasi ini bisa diakses di playstore, selain itu tampilannya user friendly, BJB Digi juga sangat mudah digunakan,” jelasnya.

Di penghujung kegiatan, diadakan kegiatan  menguatkan kebersamaan di lingkungan kerja Kecamatan Cikembar. Kegiatan botram diikuti Perangkat Kecamatan, Desa UPTD KB,UPTD Pertanian, Puskesmas dan warga sekitar. Sesi penutupan dimeriahkan dengan  pembagian doorprize.

Redaktur: Usep Mulyana

Berita Terkait

Tahara BPR Sukabumi Cicurug Tetap Jadi Primadona
BPR Sukabumi Buka Pendaftaran Tabungan Hari Raya, 25 Maret–24 April
Ini Linknya! Buku Panduan Ternak Ayam Petelur Cage-Free Bisa Jadi Acuan Strategi Bisnis Peternak
BPR Sukabumi Umumkan Pelayanan Oprasinoal Tutu Selama Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahu 2026
Gerakan Pangan Murah Polres Sukabumi Diserbu Masyarakat
Pasar Murah Polres Sukabumi Kota di Gedung Juang Diserbu Warga, Harga di Bawah HET
THR 2026 Wajib Dibayar Paling Lambat H-7 Lebaran, Ini Kata Disnakertrans!
Bazar Kuliner Ramadan 1447 H di Cisaat Catat Perputaran Uang Rp211 Juta

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 19:17 WIB

Tahara BPR Sukabumi Cicurug Tetap Jadi Primadona

Rabu, 8 April 2026 - 13:26 WIB

BPR Sukabumi Buka Pendaftaran Tabungan Hari Raya, 25 Maret–24 April

Jumat, 27 Maret 2026 - 14:36 WIB

Ini Linknya! Buku Panduan Ternak Ayam Petelur Cage-Free Bisa Jadi Acuan Strategi Bisnis Peternak

Sabtu, 14 Maret 2026 - 21:30 WIB

BPR Sukabumi Umumkan Pelayanan Oprasinoal Tutu Selama Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahu 2026

Jumat, 13 Maret 2026 - 18:50 WIB

Gerakan Pangan Murah Polres Sukabumi Diserbu Masyarakat

Berita Terbaru

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777