JURNALSUKABUMI.COM – Satreskrim Polres Sukabumi berhasil meringkus para pelaku pembacokan yang menewaskan FS (16) dalam tawuran antar pelajar di Kampung Bangkongreang, Desa Benda, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi.
Para pelaku pembacokan berhasil diringkus di Perumahan Vanesia Mutiara Residence Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Senin (22/11/2021).
Tiga terduga pelaku yaitu masing-masing AH (17), AF (16) pelaku pembacokan, dan YS (18) yang berperan menyembunyikan para pelaku di rumahnya.
“Tiga orang pelaku sudah kita amankan di Gunung Putri beserta barang bukti senjata tajam setelah hampir kurang lebih 3 hari melakukan pengembangan,” ujar Kasi Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman kepada jurnalsukabumi.com .
Aah mengatakan para pelaku dan barang buktinya sudah dibawa ke Mapolres Sukabumi untuk menjalani pemeriksaan lebih dalam.
Reporter: Ardi Yakub | Redaktur: Mohammad Noor












