JURNALSUKABUMI.COM – Kebakaran hebat melanda sebuah rumah di Jalan Pelabuhan II Km 08 No. 838 RT. 02/20, Kelurahan/Kecamatan Lembursitu, Sabtu (01/07/2023) dini hari kemarin.
Atas peristiwa yang terjadi, Achmad Fahmi, Wali Kota Sukabumi langsung bergerak cepat dan terjun langsung ke lokasi untuk menyambangi keluarga terkena musibah pada Minggu (02/07/2023).
“Pada kunjungan ke lokasi kemarin. Pemkot Sukabumi memberikan bantuan stimulan dan tentunya kami turut berdukacita atas musibah yang terjadi,” ujarnya Selasa (04/05/2023).
Pada kunjungan itu, lanjut Kang Fahmi sapaan karib Wali Kota Sukabumi, mengimbau kepada warga lainnya untuk saling membantu dan terus menebar kebaikan.
“Saya juga sudah berpesan kepada Pak RW, agar penanganan kepada keluarga korban musibah ini segera cepat selesai,” imbuhnya.
Kang Fahmi juga menegaskan, bantuan tidak hanya sampai di sana. Melainkan, dari sisi kesehatannya pun akan dikawal langsung oleh pihak Dinkes Kota Sukabumi.
“Ya, semua itu sudah dalam penangan. Intinya, saya mengimbau agar tetap waspasa apalagi akhir-akhir ini Sukabumi kerap dilanda musibah,” tandasnya.
Redaktur: Ujang Herlan






