JURNALSUKABUMI.COM – Wakil Bupati Sukabumi Iyos Somantri berharap Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Pimpinan Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Kabupaten Sukabumi ke-XV, yang di selenggarakan di Gedung Naggala Armed, Cikembar, Sukabumi, Kamis (27/5/21), berjalan lancar.
“Kami sangat berharap bahwa Musda DPD KNPI ke XV ini berjalan lancar, sukses. Kemudian menghasilkan seorang yang terpilih dari pilihan pemuda. Kemenangan pemuda hari ini dan siapapun yang menang adalah kemenangan pemuda Sukabumi,” kata Iyos, kepada awak media, usai menghadiri Musda DPD KNPI ke XV.
Iyos berharap, bisa berkolaborasi untuk melaksanakan kerja untuk pembangunan di Kabupaten Sukabumi. Siapapun yang menang nanti, itu adalah kemenangan pemuda terbaik Sukabumi.
“Bahwa jangan sampai ada hal yang tidak diinginkan, sebab tujuan kita sama dan satu yaitu membangun Sukabumi,” ujarnya
Hingga berita ini ditayangkan, Musda DPD KNPI yang ke-XV, masih berjalan dengan mengutamakan protokol kesehatan (Prokes) dan memberlakukan pembatasan peserta.
Reporter: Ruslan AG | Redaktur: FK Robbi












