Tewas Satu Korban, Mobil Pick Up Tabrak Tiga Pejalan Kaki di Jalur Lingsel

Minggu, 25 April 2021 - 17:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Diduga mengantuk saat berkendara, sebuah mobil Suzuki Carry Pick Up bernomor polisi F 8512 VF yang di kemudikan oleh AM menabrak tiga orang pejalan kaki, di Jalan Raya Cibolang Kidul, Desa Cibatu, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi.

Informasi yang berhasil didapat, peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (25/04/21) sekitar pukul 09.00 WIB, dalam kejadian itu satu orang pejalan kaki dikabarkan meninggal dunia di rumah sakit lantaran mengalami luka-luka cukup parah.

Kanit Laka Lantas Polres Sukabumi Kota, IPDA Jajat Munajat, mengatakan, peristiwa naas itu bermula ketika kendaraan tersebut melaju dari Jalan Jalur Cibolang menuju arah Jalan Jalur Baros dengan kecepatan tinggi serta dalam keadaan mengantuk.

Sesampainya di TKP kendaraan tersebut hilang kendali ke arah kiri jalan kemudian menabrak 3 orang pejalan kaki.

“Peristiwa itu terjadi sekitar pukul jam 09.00 WIB, diduga dipicu akibat supir mengantuk, kemudian menabrak 3 orang pejalan kaki yang berinisial, F.R.S, Y.A dan H.F hingga terjatuh,” kata dia kepada wartawan, Minggu (25/04/21).

Lanjut dia, Akibat kecelakaan tersebut seorang pejalan kaki berisinial F.R.S meninggal dunia di Rumah Sakit R Syamsudhin SH lantaran mengalami luka-luka cukup parah.

Kemudian kedua Korban lain kemudian dibawa ke dibawa ke RS Betha Medika Cisaat Sukabumi, untuk mendapatkan pengobatan kemudian dirujuk ke RSUD R. Syamsudin, SH Kota Sukabumi untuk dilakukan perawatan secara intensif.

“Terkait kecelakaan tersebut saat ini kita masih melakukan pendalaman terkait kasus tersebut,” tandasnya.

Reporter: Rizky Miftah | Redaktur: FK Robbi

Berita Terkait

Disandingkan dengan Foto Orang Hilang, Akhirnya Misteri Kerangka di Sagaranten Terungkap
Mengaku Bernama Yayan Asal Citepus, Kakek Ini Masih Dirawat di Griya Lansia Nagrak
Mogok di Tol Bocimi, Vidio Keluhan Penumpang Bus MGI Palabuhanratu-Bogor Tuai Respons Warganet
Geger Penemuan Kerangka Manusia di Hutan Jati Sagaranten, Polisi Selidiki Identitas Korban
Arus Balik Libur, Jalur Sukabumi–Bogor Macet Parah
Kemarau Panjang, Petani Sayur di Bojonggenteng Terpaksa Pikul Air Ratusan Meter
Niat Mancing, Pria Ini Dibuat Heboh Temukan Mayat Mengambang di Sungai Munjul Ciambar
Fakta! Laut Sukabumi Lebih Dekat ke Pulau Christmas Australia Ketimbang Banyuwangi 

Berita Terkait

Rabu, 15 Juli 2026 - 20:23 WIB

Disandingkan dengan Foto Orang Hilang, Akhirnya Misteri Kerangka di Sagaranten Terungkap

Selasa, 14 Juli 2026 - 17:17 WIB

Mengaku Bernama Yayan Asal Citepus, Kakek Ini Masih Dirawat di Griya Lansia Nagrak

Senin, 13 Juli 2026 - 16:09 WIB

Mogok di Tol Bocimi, Vidio Keluhan Penumpang Bus MGI Palabuhanratu-Bogor Tuai Respons Warganet

Senin, 13 Juli 2026 - 13:18 WIB

Geger Penemuan Kerangka Manusia di Hutan Jati Sagaranten, Polisi Selidiki Identitas Korban

Minggu, 12 Juli 2026 - 20:23 WIB

Arus Balik Libur, Jalur Sukabumi–Bogor Macet Parah

Berita Terbaru