JURNALSUKABUMI.COM – Tahara, program tabungan khas untuk menyambut hari raya, kembali mendapat sambutan hangat dari masyarakat Jampangkulon.
Dengan berbagai paket yang disediakan oleh BPR Sukabumi Cabang Jampangkulon, masyarakat di wilayah tersebut dapat dengan mudah mempersiapkan kebutuhan menyambut hari raya.
Erviandi menekankan bahwa program Tahara merupakan salah satu inisiatif dari BPR untuk memberikan layanan yang memenuhi kebutuhan nasabahnya, terutama dalam menyambut hari raya.
Dengan pelayanan prima dan berbagai paket tabungan yang fleksibel, BPR Jampangkulon siap memberikan layanan terbaik kepada masyarakat.
Selain menawarkan program Tahara yang menarik, BPR Sukabumi Cabang Jampangkulon juga menonjolkan pelayanan prima dan persyaratan mudah untuk pembukaan rekening Tahara.
Dengan hanya membutuhkan fotokopi kartu keluarga (KK) dan kartu tanda penduduk (KTP), masyarakat dapat dengan cepat membuka rekening Tahara dan mempersiapkan dana untuk menyambut hari raya dengan tenang dan nyaman.
Reporter: Ilham Nugraha | Redaktur: Ujang Herlan












