JURNALSUKABUMI.COM – Penutupan Bakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) kodim 0607 kota Sukabumi tahun 2023, berlangsung di aula kelurahan Cisarua, Jalan Samsi Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Wali Kota Andri Hamami, dirinya menyampaikan, Pemerintah Kota Sukabumi sangat berterima kasih kepada Kodim 0607 Kota Sukabumi.
“Sebetulnya anggaran ini sangat minim tetapi dengan anggaran yang minim ini kodim mampu melaksanakan pekerjaan ini dengan baik dan bisa mengajak warga untuk bergotong royong dan membawa dampak yang sangat luar biasa bagi masyarakat yang akan terasa bagi masyarakat sekitar,” ujarnya.
Sementara, Dandim 0607 Kota Sukabumi, Letkol Inf Yudhi Hariyanto mengatakan, pihaknya patut berbangga dan bersyukur karena program BSMSS di Kota Sukabumi menunjukkan hasil yang memuaskan dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
“Semua capaian ini bisa dilaksanakan dengan tepat waktu. Kegiatan ini berkat dukungan dari Pemda dan semua elemen masyarakat. terimakasih atas dukungan seluruh komponen Pemda dan masyarakat. Sehingga dapat menumbuhkan sinergitas TNI Pemda dan masyarakat,” ucapnya.
Hal yang saya sampaikan kepada semua pihak baik komponen TNI, pemerintah daerah di semua tingkatan, tokoh masyarakat, alim ulama, organisasi kemasyarakatan dan kepemudaan serta seluruh masyarakat.
“Alhamdulillah, program Bhakti Siliwangi Satata Sariksa(BSMSS) tahun 2023 secara resmi saya nyatakan ditutup, ” ucap dia.
Turut hadir dalam kegiatan ini, Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada, Kasdim 0607 Kota Sukabumi Mayor Inf Suntoro, dan Camat Cikole Fitrya Kusnaningsih.
Reporter: Fira AFS | Redaktur: AA Rohman












