JURNALSUKABUMI.COM – Hari ini, Kabupaten Sukabumi merayakan hari jadinya yang ke-153 dengan penuh semangat dan kebanggaan. Dalam perayaan ini, Ketua DPD PKS Kabupaten Sukabumi yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, M Sodikin, menyampaikan pesan dan harapannya untuk kemajuan Kabupaten Sukabumi.
Dalam sambutannya, M Sodikin menekankan pentingnya kerja keras bersama untuk membangun daerah ini lebih baik lagi. “Hari jadi Kabupaten Sukabumi ini bukan hanya momen merayakan sejarah, tetapi juga kesempatan untuk merefleksikan pencapaian kita sejauh ini dan merencanakan masa depan yang lebih cerah.”
M Sodikin juga menyoroti beberapa prestasi yang telah diraih oleh Kabupaten Sukabumi selama 153 tahun ini. Menurutnya, Sukabumi telah mencapai banyak hal yang patut dibanggakan. Namun, masih banyak tantangan yang harus kita hadapi, seperti pembangunan infrastruktur, pendidikan, dan kesejahteraan masyarakat. “Bersama-sama, kita dapat mengatasi semua ini dan menjadikan Kabupaten Sukabumi tempat yang lebih baik untuk semua warganya,” tegas politis gaek PKS ini.
Perayaan hari jadi ini juga diwarnai dengan berbagai kegiatan seperti pameran seni budaya, perlombaan tradisional, serta bazar kuliner yang memamerkan kekayaan kuliner daerah. Acara ini dihadiri oleh berbagai tokoh masyarakat, pemerintahan, dan elemen-elemen masyarakat Kabupaten Sukabumi.
Semangat perayaan hari jadi yang ke-153 ini diharapkan akan menjadi inspirasi bagi seluruh warga Kabupaten Sukabumi untuk terus bersatu, bekerja keras, dan bersama-sama mewujudkan visi Kabupaten Sukabumi yang lebih maju dan sejahtera.
Redaktur: Usep Mulyana
Discussion about this post