Perumdam TJM Lakukan Rotasi dan Promosi Jabatan, Siapa Saja?

Senin, 19 Juni 2023 - 18:02 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Perumdam Tirta Jaya Mandiri (TJM) Kabupaten Sukabumi kembali melakukan promosi dan rotasi jabatan pada pertengahan tahun 2023 ini.

Direktur Utama Perumdam TJM Kabupaten Sukabumi, Mohammad Kamaludin ZenĀ melalui Kepala Bagian Kepegawaian, Dody Darmansyah mengatakan, strategi ini dilakukan agar dapat meningkatkan kapasitas SDM aparatur dan menciptakan lingkungan yang kondusif di unit kerjanya masing-masing sehingga dapat meningkatkan kualitas kinerjanya.

“Semoga para pejabat yang menduduki pada tugas baru ini segera berorientasi dalam waktu singkat. Pelajari anggaran yang dikelola oleh unit masing-masing, gunakan aksesibilitas untuk inovasi dan kreativitas dalam kegiatan,” kata Dody kepada jurnalsukabumi.com, Senin (19/06/2023).

Tidak sampai di sana, Dody pun menyampaikan mutasi atau rotasi jabatan tidak akan pernah menghentikan semangat untuk terus berprestasi dan mewujudkan kinerja yang profesional dan melayani masyarakat.

“Rotasi dan promosi pejabat di lingkungan Perumdam TJM Kabupaten Sukabumi merupakan hal yang biasa dilakukan untuk memenuhi tuntutan kebutuhan organisasi,” jelasnya.

Adapun nama-nama pejabat yang masuk dalam promosi dan rotasi jabatan, lanjut Dody, di antarannya, Hj. Ratna Wulandari dari Kasubag Rumah Tangga menjadi Kepala Bagian Humah & Hukum. Deny Rachmat dari Kasubag Humas & Hukum menjadi Kepala Unit Babakan Cisaat menggantikan Endang Sugiarti yang memasuki Masa Pensiun.

Lalu, promosi jabatan Moh Rizki Kurnia dari Pelaksana Administrasi Umum Unit Babakan Cisaat menjadi Kasubag Humas & Hukum.

Selanjutnya, Kacab Citarik, Rasdian Rasa menjadi Kacab Parakansalak; Kacab Parakansalak, Eni Sumarni menjadi Kacab Kabandungan; Kacab Kabandungan, Ade Saepudin memasuki masa pensiun; Kacab Citarik, Yan Mulyana yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Urusan Teknik Cabang Nagrak/Promosi; Febriana, Peromosi dari Pelaksana Teknik menjadi Kepala Urusan Teknik menggantikan Yan Mulyana.

Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

Ada Dugaan Pencemaran? DLH Sukabumi Punya Laboratorium Terakreditasi untuk Uji Lingkungan
HUT TNI ke-81, Forkopimcam Parakansalak Beri Kejutan Kue Kekuatan untuk Koramil
HUT TNI ke-81, Dandim 0607 Sampaikan Amanat Panglima: Kepercayaan Rakyat Sebagai Amanah
Bencana Datang, Pangan Terancam, Narkoba Mengintai: Ini Fokus Kodim 0622 Sukabumi
Dari Ancaman Hibrida hingga Bencana di Momen HUT TNI, Kodim 0622 Sukabumi Perkuat di Wilayah
Puluhan Rumah Rusak, Wabup Andreas Bakal Temui Warga Terdampak di Cicurug
Pemkab Sukabumi Dorong Sinergi Kejaksaan dan Pers Perkuat Pengawasan Pemerintahan
Penerangan Hukum Kejari Sukabumi Bersama Pers: Merawat Kepercayaan, Mengawal Keadilan

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Rabu, 7 Oktober 2026 - 14:45 WIB

Ada Dugaan Pencemaran? DLH Sukabumi Punya Laboratorium Terakreditasi untuk Uji Lingkungan

Senin, 5 Oktober 2026 - 17:05 WIB

HUT TNI ke-81, Forkopimcam Parakansalak Beri Kejutan Kue Kekuatan untuk Koramil

Senin, 5 Oktober 2026 - 13:05 WIB

HUT TNI ke-81, Dandim 0607 Sampaikan Amanat Panglima: Kepercayaan Rakyat Sebagai Amanah

Senin, 5 Oktober 2026 - 11:30 WIB

Bencana Datang, Pangan Terancam, Narkoba Mengintai: Ini Fokus Kodim 0622 Sukabumi

Senin, 5 Oktober 2026 - 11:27 WIB

Dari Ancaman Hibrida hingga Bencana di Momen HUT TNI, Kodim 0622 Sukabumi Perkuat di Wilayah

Berita Terbaru