JURNALSUKABUMI.COM – Ketua Asosiasi Futsal Kabupaten (AFKAB) Sukabumi, M Sodikin ST menyebut, Kota dan Kabupaten Sukabumi banyak melahirkan bibit atlet yang sangat berbakat.
“Prestasi membanggakan sempat ditoreh para atlet Sukabumi salah satunya di bidang olah raga futsal,” kata Sodikin kepada jurnalsukabumi.com, Jumat (9/9/22).
Pria yang kini menjabat sebagai Ketua DPD PKS Kabupaten Sukabumi ini menuturkan, saat ini ada 16 atlet futsal binaanya yang akan bertandang dan mengikuti Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) dan Pekan Olah Raga Daerah (Porda).
“Alhamdulillah tim fulsal Sukabumi akan mengikuti Porpov dan Porda dan sekarang sedang latihan. Atlet yang akan kita kirim 16 orang, semoga lancar dan sukses dalam pelaksanaannya,” kata Sodikin.
Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sukabumi meminta doa dan dukungan kepada masyarakat agar para atlet diberi kelancaran.
“Utamanya doa, mari kita support terus para atlet futsal di even bergensi tingkat Jawa Barat mendatang,” tandansya.
Reporter: Ruslan AG | Redaktur: Ujang Herlan
Discussion about this post