RSUD R. Syamsudin S.H, Berhasil Selamatkan Tiga Korban Laka Lantas di Jalan Ahmad Yani

Kamis, 18 Agustus 2022 - 15:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Kondisi korban kecelakaan tabrakan antara motor Astrea bernopol F 2343 SD  dan Honda MegaPro (Custom) di Jalan Raya Ahmad Yani, Kelurahan Nyomplong, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi, Rabu (17/8/2022) pukul 19.45 WIB, dinyatakan selamat. Dua diantaranya sudah diperbolehkan pulang dan satu orang lainnya masih dalam tahap observasi.

“Pasien yang sempat dirawat sebanyak tiga orang laki-laki. Korban diperkirakan antara usia antara 19 tahun sampai 23 tahun. Dari tiga orang korban dua orang sudah diperbolehkan pulang dan  satu orang masih dirawat dan menjalani observasi. Kedatangan korban ke rumah sakit diperkirakan datang sekitar pukul 20.21 WIB, kata dr. Rizki,.kepada jurnalsukabumi.com, Kamis (18/8/22).

Pada pemberitaan sebelumnya,
motor astrea yang dikendarai oleh Arpan Firmansyah membawa penumpang M Wildan melaju dari arah Yogya Depstore menuju arah Ramayana, diduga kurang hati-hati dan ditenggarai melawan arus rambu perboden dan tidak memperhatikan arus lalu lintas yang dilaluinya, tabrakan pun tak dapat terhindar.

“Sesampainya di tempat kejadian datang kendaraan sepeda motor Honda Mega Pro yang dikendarai oleh Hendra Hermawan melaju dari arah R.A Kosasih menuju arah Degung sehubungan jarak terlalu dekat sehingga kedua kendaraan tersebut bertabrakan hingga terjatuh,” ujar Kanit Gakkum Satlantas Polres Sukabumi Kota Ipda Jajat Munajat, Rabu (17/8/2022).

Dari kecelakaan lalu lintas tersebut kedua kendaraan mengalami kerusakan dan pengendara berikut penumpangnya mengalami luka-luka. “Motor yang dikendarai oleh Hendra bahkan sampai terbelah menjadi dua pada bagian badan motor dan stang terpisah akibat dari kecelakaan tersebut,” ujarnya.

Reporter: Fira Alfi Syahrin | Redaktur: Usep Mulyana

Berita Terkait

Usai Ditegur Inspektorat, Proyek Jalan Gudang Dikebut, Progres Capai 51 Persen
Polemik Kerusakan Stadion Surken, Komisi III Minta Disporapar Perkuat Aturan PKS
Ketua Kopri PMII Minta Pemerintah Serius Tangani Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak
TPA Cikundul Disorot, Gunungan Sampah Picu Bau Menyengat dan Keluhan Warga
Di Balik Ramainya Konser, PAD Stadion Surya Kencana Masih Rendah
Ironis! Dugaan Makan Bergizi Tanpa Ahli Gizi Terjadi di Palabuhanratu
Temuan Pelanggaran K3 di Proyek Jalan Gudang, Pengawasan Dipertanyakan
PMII: Wali Kota Sukabumi Lebih Pilih Diwakilkan daripada Berdialog Langsung

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 00:14 WIB

Usai Ditegur Inspektorat, Proyek Jalan Gudang Dikebut, Progres Capai 51 Persen

Selasa, 28 April 2026 - 20:44 WIB

Polemik Kerusakan Stadion Surken, Komisi III Minta Disporapar Perkuat Aturan PKS

Senin, 27 April 2026 - 18:50 WIB

Ketua Kopri PMII Minta Pemerintah Serius Tangani Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak

Senin, 27 April 2026 - 10:54 WIB

TPA Cikundul Disorot, Gunungan Sampah Picu Bau Menyengat dan Keluhan Warga

Minggu, 26 April 2026 - 12:10 WIB

Di Balik Ramainya Konser, PAD Stadion Surya Kencana Masih Rendah

Berita Terbaru

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777