JURNALSUKABUMI.COM – Pemerintah Kota Sukabumi menggelar doa bersama untuk Emmiril Khan Mumtadz, putra sulung Gubernur Jawa Barat. Doa bersama dihadiri Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi, dan Wakil Wali Kota Andri Setiawan Hamami. w.
Doa bersama diselenggarakan di Masjid Agung Kota Sukabumi, Senin (30/5/2022) sore hari. Pada kesempatan itu turut hadir jajaran Baznas Kota Sukabumi, dan Bank BJB wilayah Sukabumi beserta tokoh agama juga masyarakat setempat.
“Hari ini kami para aparatur dari Baznas, dan Bank BJB, dan warga masyarakat melaksanakan doa bersama. Doa ini dikhususkan kepada putra sulung Pak Gubernur yang saat ini masih belum ditemukan,” ucap Fahmi.
Fahmi mengatakan, harapannya melalui doa bersama ini, dapat membantu proses pencarian Emmiril Khan Mumtadz, agar segera ditemukan dalam keadaan baik. Seperti diketahui, saat ini putra sulung Ridwan Kamil itu hilang terbawa arus Sungai Aare, di Bern, Swiss. Dalam kunjungannya melakukan survei untuk melanjutkan pendidikan pascasarjana.
“Jadi kami doakan, semoga segera ditemukan dan dapat berkumpul kembali dalam kondisi yang baik. Juga keluarga Pak Gubernur dan Bu Atalia semoga dikuatkan dalam proses pencariannya,” lanjutnya.
Lebih lanjut Fahmi menyampaikan, ucapan turut berduka kepada warga Sukabumi yang menjadi korban tenggelam pada beberapa waktu lalu. “Termasuk juga turut berduka kepada beberapa warga kota Sukabumi yang meninggal kemarin karena tenggelam,” tandasnya.
Reporter: Fira Alfi Syahrin | Redaktur: Mohammad Noor






