BPR Sagaranten: Tahara Lengkapi Kebahagiaan Nasabah di Hari Raya

Jumat, 22 April 2022 - 20:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Memasuki 10 hari terakhir Ramadhan, Kantor Cabang BPR Sagaranten, telah menyalurkan tabungan hari raya (Tahara) sebesar 97 persen. Jika dirupiahkan, dana yang telah didistribusikan hingga ke tangan nasabah adalah senilai Rp 1,650 miliar. Produk Tahara diharapkan membawa secercah kebahagian disaat menjelang hari raya tiba.

Demikian disampaikan Pimpinan Cabang BPR Sagaranten, Gogo Baetul Maznur, kepada jurnalsukabumi.com, Jumat (22/4/22).

“Total dana Tahara yang dikelola BPR Sagaranten 1,7 miliar. Mudah-mudahan diakhir Ramadhan ini, sudah bisa disalurkan semuanya. Karena dana tersebut begitu berarti bagi masyarakat untuk memenuhi kebutuhan mereka saat berlebaran. Apalagi harga-harga kebutuhan pokok sekarang mulai merangkak naik,” kata Gogo.

Maka dari itu, keberadaan Tahara lanjut dia, menjadi pilihan dan solusi yang tepat bagi warga, untuk mempersiapkan diri sejak jauh-jauh hari menghadapi hari istimewa seperti Idul Fitri.

‘Kalau nasabah yang telah merasakan manfaat Tahara, pasti akan setia menyimpan dananya di BPR. Disamping aman juga dapat meringankan beban warga saat menghadapi momentum Idul Fitri. Karena bukan rahasia umum, saat-saat tibanya hari spesial bagi umat Islam itu, kebutuhan masyarakat cenderung meningkat,”tandasnya.

Redaktur: Usep Mulyana

Berita Terkait

BPR Sukabumi Buka Pendaftaran Tabungan Hari Raya, 25 Maret–24 April
Ini Linknya! Buku Panduan Ternak Ayam Petelur Cage-Free Bisa Jadi Acuan Strategi Bisnis Peternak
BPR Sukabumi Umumkan Pelayanan Oprasinoal Tutu Selama Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahu 2026
Gerakan Pangan Murah Polres Sukabumi Diserbu Masyarakat
Pasar Murah Polres Sukabumi Kota di Gedung Juang Diserbu Warga, Harga di Bawah HET
THR 2026 Wajib Dibayar Paling Lambat H-7 Lebaran, Ini Kata Disnakertrans!
Bazar Kuliner Ramadan 1447 H di Cisaat Catat Perputaran Uang Rp211 Juta
BPR Sukabumi Cabang Cibadak Siapkan Rp13 Miliar untuk Pencairan Tabungan Hari Raya

Berita Terkait

Rabu, 8 April 2026 - 13:26 WIB

BPR Sukabumi Buka Pendaftaran Tabungan Hari Raya, 25 Maret–24 April

Jumat, 27 Maret 2026 - 14:36 WIB

Ini Linknya! Buku Panduan Ternak Ayam Petelur Cage-Free Bisa Jadi Acuan Strategi Bisnis Peternak

Sabtu, 14 Maret 2026 - 21:30 WIB

BPR Sukabumi Umumkan Pelayanan Oprasinoal Tutu Selama Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahu 2026

Jumat, 13 Maret 2026 - 18:50 WIB

Gerakan Pangan Murah Polres Sukabumi Diserbu Masyarakat

Rabu, 11 Maret 2026 - 22:23 WIB

Pasar Murah Polres Sukabumi Kota di Gedung Juang Diserbu Warga, Harga di Bawah HET

Berita Terbaru

HEADLINE

Longsor di Sukalarang Sukabumi, Satu Warga Meninggal Dunia

Kamis, 16 Apr 2026 - 20:39 WIB

RAGAM

Jaga Listrik, Jaga Nyawa Lewat Donor Darah

Kamis, 16 Apr 2026 - 12:54 WIB

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777