JURNALSUKABUMI.COM – Jelang bulan ramadan 1443 hijriah, puluhan botol minuman keras (miras) beralkohol berbagai jenis diamankan Jajaran Polsek Sukaraja, Polres Sukabumi Kota, Sabtu (26/03/2022).
Kapolsek Sukaraja, Kompol Supardi mengatakan, bahwa razia miras tersebut dilakukan secara rutin terlagi menjelang memasuki bulan suci ramadan 1443 hijriah.
“Razia kali ini kita amankan 49 botol miras berbagai jenis” kata Supardi kepada Jurnalsukabumi.com.
Tak hanya itu sambung dia, Jajaran Polsek Sukaraja gencar melakukan razia knalpot bising dan berhasil menyita 16 buah knalpot racing yang mengganggu ketentraman.
“Selain miras kita sita juga knalpot bising. Alhamdulilah pada pelaksaan kegiatan razia miras ini menurun jika dibandingkan dengan tahun sebelumnya,” terangnya.
Ia berharap dengan gencarnya melakukan razia tersebut wilayah hukum Polsek Sukaraja menjelang puasa ini suasananya kondusif dan aman.
“Uatamanya, menghadapi bulan yang suci ini dapat melaksanakan ibadah ibadah puasa lebih hidmat,” tandasnya.
Reporter: Azis Ramdhani | Redaktur: Ujang Herlan












