JURNALSUKABUMI.COM – Kepolisian Polres Sukabumi Kota salurkan sedikitnya 1000 paket Sembilan Bahan Pokok (Sembako) kepada masyarakat kurang mampu yang berada di beberapa wilayah Kota Sukabumi, pada Jum’at (15/05/2020).
Kapolres Sukabumi Kota AKBP Wisnu Prabowo mengatakan, paket sembako itu disalurkan pada acara bakti sosial Polri Peduli Covid-19 di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota.
“Alhamdulillah pada kegiatan bakti Sosial Polri Peduli Covid-19 ini, Polres Sukabumi Kota beserta Polsek jajaran bisa berbagi dengan warga kurang mampu yang terdampak covid-19” terangnya kepada Jurnalsukabumi.com
Pada kegiatan itu, turut hadir Walikota Sukabumi Achmad Fahmi dan Dandim 0607 kota Sukabumi Letkol Inf Danang Prasetyo, mereka terjun langsung belusukan menyalurkan sejumlah paket sembako kepada warga kurang mampu yang tinggal di Salaeurih Dayeuhluhur Warudoyong Sukabumi.
“Hari ini saya bersama-sama dengan pak Walikota dan pak Dandim 0607 turut membantu menyalurkan paket sembako kepada beberapa warga kurang mampu yang terdampak covid-19 yang memang belum mendapatkan bantuan dari pemerintah” ungkap Wisnu.
Ia berharap, dengan penyaluran itu dapat bermanfaat bagi warga kurang mampu dan warga yang terdampak virus covid-19 di Kita Sukabumi.
“semoga apa yang kami lakukan Polres Sukabumi Kota dan Polsek jajaran kali ini bisa bermanfaat dan mendapatkan nilai pahala dari Allah Swt,” tandasnya.
Reporter: Riki Rahardian || Redaktur: FK Robbi












