JURNALSUKABUMI.COM – Lapas Kelas IIB Warungkiara, menggelar Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (Porsenap) dalam rangka memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-58. Dia berpesan agar dalam kegiatan tersebut berjalan fair play dan menjunjung tinggi sportifitas dan menghindari keributan.
“Agar seluruh warga binaan yang terlibat dalam kegiatan itu, tetap menjaga sportifitas dan keamanan serta ketertiban selama pertandingan berlangsung. Jangan sampai terjadi keributan.atau hal-hal yang tidak diinginkan karena Porsenap ini untuk mengikat rasa persaudaraan kita semua”, ujar Kalapas.
Upacara Pembukaan dipimpin langsung oleh Ahmad Tohari. Warungkiara. Kegiatan di pusatkan di Lapangan Upacara Lapas Warungkiara. Diikuti oleh seluruh pejabat struktural dan staf serta Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).
Dalam Kegiatan yang menampilkan kekuatan fisik dan kekompakan grup tersebut, terdapat lomba seperti Futsal, Tenis Meja, Catur, Kiara Talent, Kebersihan Blok bagi WBP Lapas Warungkiara.
Kegiatan ini disambut dengan rasa gembira dan antusias yang tinggi oleh seluruh WBP. Kalapas berpesan agar kegiatan dilaksanakan dengan semangat dan daya juang selama melaksanakan pertandingan yang telah disiapkan oleh panitia untuk seluruh WBP.
Redaktur: Usep Mulyana












