Bank bjb Sediakan Fasilitas Kredit Pemilikan Rumah di Komplek Gandara Khoir Cicalengka

Kamis, 26 Januari 2023 - 17:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Bank bjb melaksanakan penandatanganan Perjanjian Kontrak Kerja Sama (PKS) dengan pengembang developer PT. Gandaria Khoir untuk perumahan Gandara Khoir Cicalengka di bank bjb Kantor Wilayah 1, Jalan Ir. H. Juanda No.191, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Rabu (25/01/ 2023).

Melalui kerja sama ini, bank bjb memberikan kemudahan kepada masyarakat untuk mendapatkan akses pembiayaan perumahan Gandara Khoir Cicalengka yang baik dan terjangkau melalui berbagai skema produk Kredit Pemilikan Rumah (KPR) bank bjb.

Bjb KPR merupakan fasilitas kredit pemilikan rumah yang diberikan bank bjb kepada calon debitur perorangan untuk membeli rumah tapak, apartemen, ruko, rukan dan lainnya baik baru (primary) maupun bekas (secondary) dari pengembang atau perorangan.

Selain itu bjb KPR dapat digunakan untuk merenovasi dan membangun rumah, take over serta top up KPR.

Bjb KPR terdiri dari lima produk yang diberikan untuk memudahkan calon debitur mendapatkan rumah. Kelima produk tersebut adalah bjb KPR, bjb KPR Flexi, bjb KPR Sejahtera FLPP (KPR Bersubsidi), bjb KPR Gaul, dan bjb KPR Lelang.

Bjb KPR Gaul merupakan produk bank bjb yang didedikasikan khusus untuk para milenial. Lewat fasilitas kredit ini, bank bjb mempersembahkan kemudahan akses pembiayaan kepemilikan rumah sekaligus membantu pemuda Indonesia untuk menggapai impian akan kepemilikan hunian ideal.

Keberadaan bjb KPR Gaul ini diharapkan dapat dimanfaatkan seluas-luasnya oleh para milenial sebagai solusi atas kebutuhan kepemilikan rumah yang mudah dan terjangkau. (Adv)

Berita Terkait

Jumat Berkah, SPPG Bantargadung Bojonggaling 2 Bagikan 192 Botol Teh Pucuk kepada Jemaah
Dinsos Perkuat Pendampingan Kelompok Rentan Melalui Bimbingan Sosial di Bojonggenteng
1 Muharram 1448 H: Seuntai Doa dan Harapan Heri Gunawan untuk Presiden Prabowo Subianto
Sri Padmoko Dukung Langkah Bupati Genjot Pendapatan Asli Daerah
Kadinsos Sukabumi: Tahun Baru Islam Momentum Memperkuat Kepedulian Sosial
Penuh Keakraban, Yonarmed 13/Nanggala dan Insan Media Sukabumi Gelar Diskusi Santai
300 Obor Nyalakan Harapan, 105 Jompo dan Anak Yatim Terima Santunan di Yonarmed 13/ Nanggala
Keras! Seniman Sukabumi Sekaligus Relawan Manuk Dadali Kecam Tudingan Eks Ketua BEM UGM Terhadap Prabowo

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:31 WIB

Jumat Berkah, SPPG Bantargadung Bojonggaling 2 Bagikan 192 Botol Teh Pucuk kepada Jemaah

Rabu, 17 Juni 2026 - 10:41 WIB

1 Muharram 1448 H: Seuntai Doa dan Harapan Heri Gunawan untuk Presiden Prabowo Subianto

Rabu, 17 Juni 2026 - 08:12 WIB

Sri Padmoko Dukung Langkah Bupati Genjot Pendapatan Asli Daerah

Selasa, 16 Juni 2026 - 19:11 WIB

Kadinsos Sukabumi: Tahun Baru Islam Momentum Memperkuat Kepedulian Sosial

Selasa, 16 Juni 2026 - 13:32 WIB

Penuh Keakraban, Yonarmed 13/Nanggala dan Insan Media Sukabumi Gelar Diskusi Santai

Berita Terbaru