JURNALSUKABUMI.COM – Warga Kampung Babakansirna RT. 05/13, Kelurahan/ Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, digegerkan dengan aksi penusukan terhadap seorang wanita berinisial EK (35), Jumat (13/05/2022) malam.
Informasinya, sebelum korban meninggal sempat tersengar cekcok di luar rumah dengan seorang pria tak dikenal hingga berujung penusukan dengan menggunakan senjata tajam.
“Awalnya EK di dalam rumah tengah berbicara dengan orang tuannya. Tiba-tiba terdengar suara ribut korban dengan pria di luar hingga membabibuta menyerang korban sampai tak sadarkan diri,” kata Amoy Nurhaman (50) saksi mata di lokasi kepada jurnalsukabumi.com.
Ia menjelaskan, korban sempat melakukan perlawanan menepis senjata tajam dengan tangan kanannya. Tepat saat aksi itu pun warga langsung mencoba menolong.
“Gak keburu, tau-tau korban sudah ditusuk di bagian leher dan berlumuran darah. Sementara si pria itu kabur,” jelas Amoy.
Senada, dikatakan Yogi (31) warga sekitar, tepat saat terdengar ribut pun dirinya langsung menghampirinya. Namun, saat tiba EK sudah dalam posisi tergeletak dengan bercucuran darah.
“Tepat korban teriak dan minta tolong, saya lari dan mendekat menghampiri. Tapi sayang dia sudah dalam kondisi tak sadarkan diri. Sehingga bersama tetangga langsung membawa ke RSUD Sekarwangi. Tiba di rumah sakit, korban meninggal dunia,” tandasnya.
Hingga berita ini diterbitkan, jurnalsukabumi.com masih menunggu keterangan resmi dari pihak kepolisian. Kasus ini tengah dalam penanganan Anggota Polsek Cibadak, Polres Sukabumi.
Reporter: Ifan | Redaktur: Ujang Herlan
Masukan komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.