JURNALSUKABUMI.COM – Produk tabungan hari raya (Tahara) masih menjadi andalan BPR Cabang Cibadak dalam pengembangan bisnis jasa keuangan ke depan. Karena Tahara diyakini mampu menopang kebutuhan masyarakat, saat menjelang hari raya.
Demikian disampaikan Kepala Cabang BPR Cibadak, Wendi Nurdiandi, lewat aplikasi perpesanan whatsApp, kepada jurnalsukabumi.com, Sabtu (23/4/22).
“Insyaallah, dengan rutin menabung selama 10 bulan, maka masyarakat akan mampu memenuhi kebutuhan lebaran tepat waktu dan sesuai dengan harapan,” kata Wendi.
Pada bagian lain dia menjelaskan, total jumlah dana Tahara yang dikelola BPR Cibadak hingga menjelang akhir Ramadhan tercatat sebesar Rp 5 miliar. Sementara yang baru disalurkan hingga berita ini diturunkan sebesar 98 persen.
“BPR Cibadak akan terus memberikan edukasi yang optimal terhadap nasabah tentang manfaat yang didapatkan dari Tahara. Langkah selanjutnya, adalah meningkatkan pelayanan dengan cara tepat waktu pencairan dan tepat penggunaan serta melakukan inovasi dari produk tahara tersebut,”ujarnya.
Redaktur: Usep Mulyana












