JURNALSUKABUMI.COM – Belum lama ini Unit Poliklinik Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Jampangkulon merilis sebuah fitur dari Whatsapp Messenger untuk mempermudah masyarakat ketika ingin berkonsultasi terkait permasalahan Gigi dan Mulut, kamis (21/4/2022).
Fitur ini diberi nama Sehat Gigiku dan memungkinkan calon pasien maupun masyarakat berkonsultasi atau sekedar mencari info jadwal kunjungan, info layanan gigi dan info update kesehatan gigi hanya melalui smart phone.
Nah , agar bisa mengirimkan pesan melalui layanan ini, masyarakat pengguna fitur whatsapp hanya cukup menyimpan nomor kontak yang tertera, kemudian masuk ke ruang pesan dengan nomor tersebut di fitur whatsap.
Sebagai informasi, layanan Sehat Gigiku dengan nomor 0812-1922-4912 ini hadir lantaran petugas Poli Gigi RSUD Jampangkulon memilik tugas dinas luar dimulai dari tanggal 18 April hingga 22 April 2022 dan hanya bisa melayani konsultasi via Online.
Reporter : Ardi Yakub | Redaktur: Mohammad Noor