JURNALSUKABUMI.COM – Sahabat Kristiawan Peduli (SKP) Indonesia menyelenggarakan kegiatan operasi penjualan bensin dengan harga hanya Rp1.000 per liter bagi para driver Ojek Online (Ojol).
Alhasil, penjulaan bensin yang disediakan di halaman Kantor SKP Indonesia di Perumahan Sukaraja Indah Redency, Sukabumi pada Jumat (8/04/2022) sore itu pun ludes sekejap.
“Ini aksi solidaritas kami di tengah kenaikan Pertamax yang disertai dengan langkanya Pertalite,” ujar Founder SKP Indonesia, Kristiawan Saputra kepada Jurnalsukabumi.com, Sabtu (09/04/2022).
Sasaran penjualan bensin murah ini kata dia, dikhususkan bagi mereka yang mengandalkan pendapatan sehari-hari dari operasional kendaraan bermotor, misalnya para pengemudi ojek online (ojol).
Reporter: Ifan | Redaktur: Ujang Herlan












