Wabup Iyos dan Dandim Dampingi Danrem 061 Surya Kencana, Dalam Rangka Apa?

Senin, 14 Maret 2022 - 22:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Wakil Bupati Sukabumi, H. Iyos Somantri dan Dandim 0622 Letkol Inf Anjar Ari Wibowo, sambut Komandan Resor Militer (Korem) 061 Suryakencana Bogor, Brigjen TNI Rudy Saladin di Makodim 0622 Kabupaten Sukabumi. Senin (14/3/22)

Wabup mengatakan, kedatangan Korem 061 Suryakencana ke Kabupaten Sukabumi dapat memotivasi keinginan masyarakat untuk menerima vaksinasi ketiga.

“Tak hanya imun tubuh yang meningkat, kekebalan kelompok juga meningkat dan akhirnya sangat mendukung pada kondusivitas dan pemulihan ekonomi daerah” kata mantan sekda tersebut.

Turut menghadiri acara tersebut, Kapolres Sukabumi, Kepala BPBD Kab. Sukabumi, Kepala Bankesbangpol Kab. Sukabumi serta tamu undangan lainnya

Sementara Danrem 0622, Brigjen Rudy Saladin menuturkan, kunjungan kerja ke Makodim 0622 Kabupaten Sukabumi untuk memperkuat silaturahmi dengan Kodim 0622 beserta jajaran. Serta meninjau lahan dan aset-aset Korem yang ada di Kabupaten Sukabumi.

Tak hanya itu, Danrem juga akan meninjau capaian vaksinasi dosis ketiga booster yang dilaksanakan di Kabupaten Sukabumi

“Untuk vaksinasi di Kabupaten Sukabumi untuk dosis pertama dan kedua sudah cukup bagus, sementara untuk vaksinasi booster capaiannya perlu dipacu lagi ” tegasnya

Danrem 061 berharap, masyarakat di Kabupaten Sukabumi jangan ragu-ragu untuk melakukan vaksinasi booster, segera daftarkan diri karena manfaatnya sangat besar untuk meningkatkan imun tubuh dan menangkal Covid-19.

Redaktur: Usep Mulyana

Berita Terkait

Longsor di Sukalarang Sukabumi, Satu Warga Meninggal Dunia
Bupati Sukabumi dan Penasihat Presiden Resmikan Huntap untuk Korban Bencana
Polusi Debu Proyek Tol Bocimi Seksi 3 Menghantui Warga Karangtengah Sukabumi
Gus Uha Jawab Isu Mangkrak Proyek Gedung MUI Cikembar Rp 3 Miliar, Hingga Soal Segel Kontraktor Paving Blok
Satnarkoba Polres Sukabumi Kota Tangkap 47 Orang Pengedar Sabu
Wujudkan Harapan Warga, Danrem 061/SK Letakkan Batu Pertama Jembatan Perintis Garuda di Sukabumi
Puncak HPN 2026 di Sukabumi: PWI Gaungkan Pers Sehat untuk Bangsa Kuat
20 Tahun Tanpa Obat, Pelaku Pembacokan di Gunungguruh Positif Gangguan Jiwa Berat!

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 20:39 WIB

Longsor di Sukalarang Sukabumi, Satu Warga Meninggal Dunia

Kamis, 16 April 2026 - 15:04 WIB

Bupati Sukabumi dan Penasihat Presiden Resmikan Huntap untuk Korban Bencana

Senin, 13 April 2026 - 17:40 WIB

Polusi Debu Proyek Tol Bocimi Seksi 3 Menghantui Warga Karangtengah Sukabumi

Sabtu, 11 April 2026 - 21:29 WIB

Gus Uha Jawab Isu Mangkrak Proyek Gedung MUI Cikembar Rp 3 Miliar, Hingga Soal Segel Kontraktor Paving Blok

Sabtu, 11 April 2026 - 19:32 WIB

Satnarkoba Polres Sukabumi Kota Tangkap 47 Orang Pengedar Sabu

Berita Terbaru

HEADLINE

Longsor di Sukalarang Sukabumi, Satu Warga Meninggal Dunia

Kamis, 16 Apr 2026 - 20:39 WIB

RAGAM

Jaga Listrik, Jaga Nyawa Lewat Donor Darah

Kamis, 16 Apr 2026 - 12:54 WIB

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777