HUT AMPG ke-20, Reggy: Airlangga Hartarto Jadi Presiden RI 2024

Jumat, 11 Februari 2022 - 11:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Ketua Pengurus Daerah Angkatan Muda Partai Golongan Karya (PD AMPG) Kabupaten Sukabumi, Reggy Afriansyah, siap memenangkan Airlangga Hartarto jadi Presiden Republik Indonesia pada tahun 2024.

Hal itu dilontarkannya tepat di Hari Ulang Tahun AMPG ke-20 yang biasa diselenggarakan tanggal 11 Februari. Ia mengaku, AMPG merupakan sebagai organisasi sayap Partai Golkar yang tentunya akan bekerja keras dalam memenangkan partai.

Sasarannya, kata Reggy, pemilih muda dan milenial menjadi targetan utama dalam meraih dongkrakan perolehan suara khususnya di Kabupaten Sukabumi.

“AMPG akan meyakinkan agar dapat melabuhkan hak politiknya ke partai golkar untuk memenangkan Ketua Umum Airlangga Hartarto sebagai Presiden Republik Indonesia pada tahun 2024,” ujar Reggy kepada Jurnalsukabumi.com, Jumat (11/02/2022).

Reggy menegaskan, jajaran pengurus AMPG Kabupaten Sukabumi untuk merapatkan barisan dan mendukung Pemerintah Daerah Kabupaten Sukabumi dalam berbagai pembangunan yang notabenenya Bupati Sukabumi Marwan Hamami adalah Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Sukabumi.

“Dalam Peringati HUT AMPG ke-20 ini, PD AMPG Kabupaten Sukabumi harus semakin, solid, tangguh dan terdepan,” imbuhnya.

Sementara itu, Bendahara Umum PD AMPG Kabupaten Sukabumi, Imam Noeril menambahkan, bahwa untuk serangkaian peringatan HUT AMPG ke-20 masih didiskusikan bersama jajaran pengurus. Mengingat, penyebaran pandemi Covid-19 akhir-akhir ini melonjak.

“Dirgahayu AMPG ke-20. Semoga tetap solid, tangguh dan terdepan. Adapun untuk puncak acara, kita melihat situasi dan kondisi untuk melakukan kegiatan yang tidak mengundang kerumunan,” tandasnya.

Reporter: Azis Ramdhani | Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

Cabai Jadi Harapan Hidup, Petani Sukabumi Rela Panggul Air Jauh ke Lereng Kebun
Budi Azhar Tegaskan Komitmen Perkuat Peran Perempuan dalam Politik dan Pembangunan Sukabumi
Rangkul Kalangan Santri, Iman Adinugraha Sosialisasikan Empat Pilar MPR RI di Ponpes Al-Fatah
Perkuat Basis Pemuda, Golkar Sukabumi Konsolidasi “Karya Siaga Gatra Praja” di Sukabumi
Hergun Tegaskan Belum Ada Pembahasan Revisi UU Pemilu 
Heri Gunawan Bedah Pendidikan Pemilih di Mekarsari Cicurug, Tekankan Akurasi Data dan Etika Politik
Empat Bacalon Ketua Siap Ramaikan Muscab PKB Kabupaten Sukabumi, Sosoknya?
DPC PKB Kota Sukabumi Gelar Muscab ke-VI, Ini Tujuh Nama Bacalon Ketua

Berita Terkait

Jumat, 17 Juli 2026 - 10:53 WIB

Cabai Jadi Harapan Hidup, Petani Sukabumi Rela Panggul Air Jauh ke Lereng Kebun

Kamis, 2 Juli 2026 - 10:21 WIB

Budi Azhar Tegaskan Komitmen Perkuat Peran Perempuan dalam Politik dan Pembangunan Sukabumi

Sabtu, 13 Juni 2026 - 11:34 WIB

Rangkul Kalangan Santri, Iman Adinugraha Sosialisasikan Empat Pilar MPR RI di Ponpes Al-Fatah

Rabu, 6 Mei 2026 - 16:49 WIB

Perkuat Basis Pemuda, Golkar Sukabumi Konsolidasi “Karya Siaga Gatra Praja” di Sukabumi

Sabtu, 2 Mei 2026 - 22:06 WIB

Hergun Tegaskan Belum Ada Pembahasan Revisi UU Pemilu 

Berita Terbaru