JURNALSUKABUMI.COM – Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Sukabumi, H.Abdul Kodir, terhitung Senin (31/1/22) ini, memasuki masa purnabakti. Pengabdian panjang sejak 1991-2022, menjadi sebuah bukti sahih bahwa dia adalah seorang ASN yang bertipe pekerja, sarat pengalaman dan berintegritas tinggi.
“Sehubungan telah berakhirnya masa tugas sebagai ASN di Pemda kab Sukabumi, ijinkan saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan, bimbingan, dukungan dan kerjasamanya dalam melaksanakan tugas.
Saya dan keluarga, mohon maaf jika ada kesalahan baik kedinasan maupun pribadi,” kata Abdul.Kodir.
Dia berharap, selama menjalani masa pensiun diberikan kesehatan, umur yang barokah dan bermanfaat bagi keluarga dan juga lingkungan masyarakat.
Di mata para staf dan pegawai di lingkungan Dinas Perikanan, sejauh ini, dia dikenal sebagai teladan dalam melaksanakan tugasnya sebagai PNS, pekerja keras dan smart. Bahkan sampai detik-detik terakhir sebagai PNS mash tetap melaksanakan tugas.
“Beliau itu selalu tepat waktu dalam menghadiri berbagai kegiatan. Selama membantu tugas-tugasnya, banyak karya-karya beliau dalam membangun sektor perikanan di kabupaten.Sukabumi,” kata Kepala Bidang Pengelolaan Perikanan Budidaya, Hanura Nursyamsi.
Redaktur: Usep Mulyana











